Online
Reservation
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Unsere Anlässe werden laufend aktualisiert. Ihre Reservation nehmen wir gerne telefonisch oder per E-mail entgegen: 056 201 44 00 /
E-mail: kontakt@zumbaeren.ch
Wir lernen das grillen mit dem Feuerring näher kennen und bereiten Gemüse Fleisch, Fisch und Krustentiere darauf zu. Danach wissen sie wie man den Feuerring bedient und handhabt, mit vielen nützlichen Tipps und Tricks. Der Kurs dauert von 14.00 Uhr bis 20:00 Uhr, alles kann probiert werden, wir haben genug Zeit für Fragen und Antworten rund um den Zauberring.
Die neue Outddorküche raucht vor sich hin, das Pulled Pork war schon 15 Stunden auf dem Grill und wird von Harry Pfändler zärtlich mit frischem Apfelsaft halbstündlich massiert.
Wir lernen das Green Egg von der besten Seite kennen, slow cooking, die heiligen drei BBQ Gerichte, Pulled Pork, Spare Ribs und Briskett. Der Kurs dauert bis 20:00 Uhr, alles kann probiert werden, wir haben genug Zeit für Fragen und Antworten rund ums Ei.
Wir lernen das Green Egg von der besten Seite kennen, grillen, räuchen, backen, slow cooking,, Gemüse Fleisch, Fisch und Krustentiere. Danach wissen sie wie man das Wunder Ei bedient und handhabt, mit vielen nützlichen Tipps und Tricks. Der Kurs dauert bis 21:00 Uhr, alles kann probiert werden, wir haben genug Zeit für Fragen und Antworten rund ums Ei.
Vorankündigung am 15. & 16.September wird Tom Heinzle der Profi Griller aus Hittisau bei uns zu Gast sein.
Unvergesslicher Team Event in unserer Outdoor Küche mit Green Egg und Feuerring.
Wir lernen das Green Egg und den Feuerring von der besten Seite kennen, grillen, räuchen, backen, slow cooking,, Gemüse Fleisch, Fisch und Krustentiere. Danach wissen sie wie toll Winter grillen sein kann, mit vielen nützlichen Tipps und Tricks. Der Kurs dauert bis 20:00 Uhr, alles kann probiert werden, wir haben genug Zeit für Fragen und Antworten rund ums grillen.
Die Tavolata ist ein unkompliziertes Fest für Alt und Jung ab 18 Jahren. Empfang zum Apéro ist ab 18.00 Uhr beim Brunnen der Raiffeisenbank. Ab 18.45 Uhr wird das Menü auf Platten angerichtet, dazu werden die passenden Weine auf die Tische verteilt. Im Preis pro Person von CHF 108.- sind sämtliche Speisen und Getränke bis zum Schluss des offiziellen Teils um 22.00 Uhr inbegriffen.