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  • Mülliger Apfeltraum

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant, salzigem
    Karamell und Bratapfelglacé
  • Kastanientiramisu 2.0

    Fr. 15
    mit Kirsch parfümiert, Preiselbeeren
    und glasierten Marroni
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen
    Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert
  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.
  • Aargauer Rehrücken

    TellerserviceFr. 64|
    PlattenserviceFr. 69|
    mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse
    oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen
  • Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

    Fr. 42
    das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse
  • Aargauer Wildgeschnetzeltes Diavolo

    Fr. 49
    pikant gewürzt, mit Butterspätzli
    und Herbstgemüse
  • Gelbes Kichererbsencurry

    Fr. 34
    mit Süsskartoffeln und Nan Brot, das ganze auch Vegan möglich.
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Trüffeljus
    auf Häggliger Waldpilzrisotto
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem Solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta
    und Gemüse
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Spätzli und Gemüse.
  • New

    Bananenchips

    Fr. 9
    karamelisiert und leicht gesalzen (vegan und glutenfrei)
  • Griechische Kalamata Oliven

    SchaleFr. 8|
    vom Chef mariniert, unglaublich aromatisch
  • Slow Food Salume di Tartuffi

    Fr. 14
    Aus der Agrisalumeria Luiset im Piemont. Für mich die Beste Salami, einfach genial, unbedingt probieren!
  • Gambas al Pil Pil

    StückFr. 4|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Knusprige Schinken Kroketten

    StückFr. 3|
    eine Spezialität die man mittlerweile in fast jeder Tapasbar findet
  • Speck Datteln

    StückFr. 3|
    im Ofen gebacken, ein Klassiker zu einem Glas Wein.
  • Aargauer Rehrücken

    TellerserviceFr. 64|
    PlattenserviceFr. 69|
    mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse
    oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen
  • Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

    Fr. 42
    das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse
  • Aargauer Wildgeschnetzeltes Diavolo

    Fr. 49
    pikant gewürzt, mit Butterspätzli
    und Herbstgemüse
  • Gelbes Kichererbsencurry

    Fr. 34
    mit Süsskartoffeln und Nan Brot, das ganze auch Vegan möglich.
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Trüffeljus
    auf Häggliger Waldpilzrisotto
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem Solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta
    und Gemüse
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Spätzli und Gemüse.
  • Mississippi Mud Pie

    Fr. 6.50
    Dark chocolate mousse, candied pecan crunch, caramel corn and Heavenly Hash candy
  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    Fr. 7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • Warm Goats Cheese Salad

    Fr. 7.25
    Grilled goats cheese served on a bed of our house salad
  • Garlic Bread with Mozzarella

    Fr. 6.25
    Ciabatta bread topped with homemade garlic butter & grilled mozzarella cheese on a bed of mixed leaves
  • Soup of the day

    Fr. 4.85
    Homemade soup, made daily with fresh ingredients served with homemade brown bread
  • Muskat Kürbissuppe

    Fr. 14
    mit Apfelchutney und Kernöl
  • Herbstsalat

    Fr. 18
    mit Aargauer Wildschwein Coppa, Belperknolle, Trauben,
    altem Quittenbalsamico und noch viel mehr...
  • Geniale Rehravioli

    Fr. 18
    mit Rotkraut, Ginsauce und Shimeij Pilze
  • Hausgemachte, hauchdünne Ravioli

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 36|
    gefüllt mit geräuchtem Bergricotta aus der Lenk, PSR Tomatensugo und Salbeibutter
  • Formagini vom Suhrer „Gallegge“

    Fr. 18
    mit Birnensalat, Baumnuss-
    Vinaigrette und hausgemachtem Feigensenf
  • Rohkost Salat

    Fr. 15
    mit Randei-Apfel-Meerrettich
  • Nüsslisalat

    Fr. 15
    aus Freddy Umbrichts Garten mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce
  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 49|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.

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Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Mülliger Apfeltraum

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant, salzigem Karamell und Bratapfelglacé
  • Kastanientiramisu 2.0

    Fr. 15
    mit Kirsch parfümiert, Preiselbeeren und glasierten Marroni
  • Muskat Kürbissuppe

    Fr. 14
    mit Apfelchutney und Kernöl
  • Herbstsalat

    Fr. 18
    mit Aargauer Wildschwein Coppa, Belperknolle, Trauben, altem Quittenbalsamico und noch viel mehr...
  • Aargauer Rehrücken

    TellerserviceFr. 64|
    PlattenserviceFr. 69|
    mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen
  • Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

    Fr. 42
    das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse