Menu Tabs

Delicious

Menu Tabs

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

  • Bären-Eiskaffee

    Fr. 12
    Kaffee-Glace | Espresso | Kahlúa | Schlagrahm
  • Crème brûlée

    Fr. 16
    Bourbon-Vanille | frische Beeren | Beeren-Sorbet | Pistazie
  • Dame Blanche

    Fr. 17
    weisse Schokolade | karamellisierte Mandel |Vanille-Glace | Schlagrahm Tonkabohnen-Honig-Granola | Meringue | dunkle Schokoladensauce
  • Frucht-Sorbet-Trilogie

    Fr. 16
    Früchte | Meringue | Minze
  • kleine Dessert-Variation

    Fr. 14
    Panna Cotta | Glace | Obst-Streusel-Küchlein
  • Käse-Kombination

    Fr. 18
    Käsesorten | Nüsse | Früchte | Kümmel | Honig-Senfsauce
  • Ceviche Farbenfroh

    roh gebeizter Sole | Limette-Bio Olivenöl | Passionfrucht | Radieschen
  • Kalbs-Caramelle

    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Perigord-Trüffel
  • und | oder

  • Alpen-Zander

    Aubergine | Vitelotte | Petersilie | Joghurt | Brunnenkresse Zitronen-Olivenöl-Emulsion
  • Black-Angus-Rinds-Entrecôte Dry Aged

    Spargel-Risotto | Trüffel-Espuma | Schwarze Perigord-Trüffel
  • Aperol-Sorbet-Traum

    Frische Beeren |Amareto | Granola | Limettengelée
  • und | oder

  • Schlossberger ˝Jumi˝

    Baumnuss | Feige | Kümmel | Honig | Pommery Senf
  • 4 – Gänge-Menü

    Fr. 98
  • 6 – Gänge-Menü

    Fr. 129
  • Black-Angus-Rindsfilet

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Kalbskotelette im Kräutermantel

    Fr. 53
    Duo-Spargel-Risotto | Rosmarin Honig-Espuma | Mandel | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 36
    Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation
  • Maispoulardenbrust «Alpstein»

    Fr. 38
    Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation
  • Alpen-Zander

    Fr. 28 / 54
    Aubergine | Bio Quinoa | Vitelotte | Petersilie | Joghurt
    Zitronen-Olivenöl-Emulsion
  • Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

    Fr. 33
    Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer
  • Duo Spargel-Risotto

    Fr. 34
    Burrata | Pistazien | Pinienkerne | Parmesan-Espuma |
    Dattelntomaten
  • Bären Burger «Vegi»

    Fr. 27
    Avocado Tequila Salsa | Onsen-Ei | Kartoffelstroh | Zwiebelring | Belper Knolle | Federkohl |
    Maggia-Pfeffer | Pommes frites
  • Hausgemachte Tortelloni

    Fr. 32
    Trüffel | Buffalo-Ricotta | Trüffel-Espuma | Crushed Nüsse |
    Rucola | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl
  • Ceviche Farbenfroh

    roh gebeizter Sole | Limette-Bio Olivenöl | Passionfrucht | Radieschen
  • Kalbs-Caramelle

    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Perigord-Trüffel
  • und | oder

  • Alpen-Zander

    Aubergine | Vitelotte | Petersilie | Joghurt | Brunnenkresse Zitronen-Olivenöl-Emulsion
  • Black-Angus-Rinds-Entrecôte Dry Aged

    Spargel-Risotto | Trüffel-Espuma | Schwarze Perigord-Trüffel
  • Aperol-Sorbet-Traum

    Frische Beeren |Amareto | Granola | Limettengelée
  • und | oder

  • Schlossberger ˝Jumi˝

    Baumnuss | Feige | Kümmel | Honig | Pommery Senf
  • 4 – Gänge-Menü

    Fr. 98
  • 6 – Gänge-Menü

    Fr. 129
  • Black-Angus-Rindsfilet

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Kalbskotelette im Kräutermantel

    Fr. 53
    Duo-Spargel-Risotto | Rosmarin Honig-Espuma | Mandel | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 36
    Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation
  • Maispoulardenbrust «Alpstein»

    Fr. 38
    Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation
  • Alpen-Zander

    Fr. 28 / 54
    Aubergine | Bio Quinoa | Vitelotte | Petersilie | Joghurt
    Zitronen-Olivenöl-Emulsion
  • Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

    Fr. 33
    Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer
  • Duo Spargel-Risotto

    Fr. 34
    Burrata | Pistazien | Pinienkerne | Parmesan-Espuma |
    Dattelntomaten
  • Bären Burger «Vegi»

    Fr. 27
    Avocado Tequila Salsa | Onsen-Ei | Kartoffelstroh | Zwiebelring | Belper Knolle | Federkohl |
    Maggia-Pfeffer | Pommes frites
  • Hausgemachte Tortelloni

    Fr. 32
    Trüffel | Buffalo-Ricotta | Trüffel-Espuma | Crushed Nüsse |
    Rucola | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl
  • Bären-Klassiker

    Fr. 14
    Herzsalat | Champignons | Speck | Croûton
  • Gemischter Blattsalat

    Fr. 11
    Kräuter | Gemüsestreifen | Kerne | Früchte
  • Gerösteter Spargelsalat

    Fr. 16
    Sbrinz | Granola | Crush-Nuss |Limetten-Gelee
  • Bären-Klassiker

    Fr. 14
    Herzsalat | Champignons | Speck | Croûton
  • Prosecco-Spargelcremesuppe

    Fr. 12
    Crema di Parmigiano | Croûton | Schnittlauchöl | Maggia-Pfeffer

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Ceviche Farbenfroh

    roh gebeizter Sole | Limette-Bio Olivenöl | Passionfrucht | Radieschen
  • Kalbs-Caramelle

    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Perigord-Trüffel
  • und | oder

  • Alpen-Zander

    Aubergine | Vitelotte | Petersilie | Joghurt | Brunnenkresse Zitronen-Olivenöl-Emulsion
  • Black-Angus-Rinds-Entrecôte Dry Aged

    Spargel-Risotto | Trüffel-Espuma | Schwarze Perigord-Trüffel
  • Aperol-Sorbet-Traum

    Frische Beeren |Amareto | Granola | Limettengelée