Klassiker

Aargauer Wasserbüffel-Schmorbraten

in Merlot geschmort, Rote Polenta, Gemüse

Indisches Linsen Dal mit Naan Brot

Griechischem Joghurt und Ahornsirup

Crispy Chicken Burger

mit Pommes frites, Avocado Salsa

Schweins Cordon Bleu

mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse

Spaghetti a la Chitarra

mit Birmenstorfer Wildschweinsugo und Ricotta

Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Fangfrischer Fisch

aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.