Klassiker

Kalbskotelette im Kräutermantel

Trüffel-Risotto | Mandeln | Parmesan-Espuma | Gemüse-Variation

Hausgemachte Kalbs-Caramelle

Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze -Trüffel

Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer

Maispoulardenbrust ” FR “

Parmesan-Espuma | Butterspätzli | Gemüse-Variation

Schweins-Cordon-bleu

Gruyère-Käse | Pommes provencale | Gemüse-Variation

“Low & Slow” Short Ribs

BBQ-Reduktion | 24h Niedrigtemperatur | Pommes provencales | Crème fraîche

Black-Angus-Rindsfilet Dry Aged

Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation