Online
Reservation
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
aus mindestens 17 verschiedenen Sorten, Sellerie Pralinen, Sellerie Jus und Waldpilzschaum
mit Birnen und karamellisierten Baumnüssen
weissem Portwein-Trüffelschaum, Aargauer Safranrisotto, Gemüse
in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse
mit handgerührten Preiselbeeren, Pommes Frites und Vogerlsalat mit Kernöl
auf dem Green Egg grilliert mit Speck, Süsskartoffel Fritten, Avocado Salsa und Pepinillos (eingemachtes Gemüse)
an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.
aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.