Klassiker

Brust vom Stubenkücken

mit Morcheln, grünem Spargel und neuen Rosmarinkartoffeln

Haxen vom Irischen Salzlamm

mit Kräuter-Risotto und Markfrisches Gemüse

Süsskartoffel Tätschle (Vegi)

mit geschmorter Rande und Kräuterquark

Schmorbraten vom Wasserbüffel

in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse

Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

mit Frühlingskräuterkruste auf
Portulak – Risotto und Gemüse

Emmentaler Kalbs Wiener Schnitzel

mit handgerührten Wildpreiselbeeren und Schnittlauch Kartoffelstampf

Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Apfelkohlsalat

Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse

Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit Tagliatelle und Gemüse.