Klassiker

Bären Burger «Vegi»

Avocado Tequila Salsa | Onsen-Ei | Kartoffelstroh | Zwiebelring | Belper Knolle | Federkohl |
Maggia-Pfeffer | Pommes frites

Hausgemachte Tortelloni

Trüffel | Buffalo-Ricotta | Trüffel-Espuma | Crushed Nüsse |
Rucola | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl

Duo Spargel-Risotto

Burrata | Pistazien | Pinienkerne | Parmesan-Espuma |
Dattelntomaten

Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer

Alpen-Zander

Aubergine | Bio Quinoa | Vitelotte | Petersilie | Joghurt
Zitronen-Olivenöl-Emulsion

Maispoulardenbrust «Alpstein»

Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation

Schweins-Cordon-bleu

Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation

Kalbskotelette im Kräutermantel

Duo-Spargel-Risotto | Rosmarin Honig-Espuma | Mandel | Gemüse-Variation

Black-Angus-Rindsfilet

Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation