Mains

Wildschweinpfeffer in Rotwein zart geschmort

mit Mirza-Apfel-Rotkraut, Steinpilzen und hausgemachte Quark-Spätzli, Rosenkohlblätter

Aargauer Wasserbüffel-Schmorbraten

mit roter Polenta, Gemüse

Rindercarpaccio mit Trüffelmousse

und Eierschwämmli aus heimischen Wäldern

Schweins Cordon Bleu

mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse

Spaghetti a la Chitarra

mit Birmenstorfer Wildschweinsugo und Ricotta

Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Fangfrischer Fisch

aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.