Mains

Häggliger Waldpilzrisotto

aus mindestens 17 verschiedenen Sorten, Sellerie Pralinen, Sellerie Jus und Waldpilzschaum

Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi

mit Birnen und karamellisierten Baumnüssen

Rindsfilet Medaillon mit Portweinjus

weissem Portwein-Trüffelschaum, Aargauer Safranrisotto, Gemüse

Aargauer Wasserbüffel Brasato

in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse

Wienerschnitzel vom Reusstaler Kalb

mit handgerührten Preiselbeeren, Pommes Frites und Vogerlsalat mit Kernöl

Harrys Burger vom „Bözberger“ Iberico Schweinchen

auf dem Green Egg grilliert mit Speck, Süsskartoffel Fritten, Avocado Salsa und Pepinillos (eingemachtes Gemüse)

Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Fangfrischer Fisch

aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.