Mains

Hausgemachte Zopf-Tortelloni

Steinpilz | Buffalo-Ricotta | Trüffel-Espuma | Crushed Nüsse
Rucola | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl

Bären Burger «Vegi»

Guacamole | Onsen-Ei | Kartoffelstroh | Zwiebelring | Federkohl
Maggia-Pfeffer| Pommes frites

Bärlauch-Risotto

Burrata | Pistazien | Pinienkerne | Parmesan-Espuma
Dattelntomaten

Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Croûton | Maggia-Pfeffer

Bären-Klassiker

Herzsalat | Champignons | Speck | Croûton

Alpen-Zander

Aubergine | Bio Quinoa | Vitelotte | Petersilie | Joghurt
Zitronen-Olivenöl-Emulsion

Maispoulardenbrust «Alpstein»

Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation

Schweins-Cordon-bleu

Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation

Kalbskotelette im Kräutermantel

Bärlauch-Risotto | Rosmarin Honig-Espuma | Mandel | Gemüse-Variation

Black-Angus-Rindsfilet

Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation