Mains

Aargauer Rehrücken auf Vorbestellung

am Tisch tranchiert mit Wildrahmsauce, Spaätzli, Herbstgemüse und in 2 Gängen serviert unser Klassiker den man sich nicht entgehen lassen soll.

Rehgeschnetzeltes Diavolo

mit pikant gewürzt mit hausgemachten Spätzle und Herbstgemüse

Hausgemachte Mantovano Kürbis Gnocchi

mit Kastenien, Foduta Sauce und Wirsingköpfchen

Poularde Tikka Masala

Indisches Gericht mit unserem hausgemachten Garam Masala Würzmischung,
Tomaten, Joghurt, Fladenbrot und Reisküchlein

Aargauer Wasserbüffel Brasato

in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse

Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

mit Pfefferkruste, Whiskyschaum, getrüffeltes sellerie-Kartoffel-Püree
und Gemüse

Harrys Burger vom „Bözberger“ Iberico Schweinchen

auf dem Green Egg grilliert mit Speck, BBQ Sauce, Avocado-Tequila-Salsa, Fritten und Apfelkohlsalat

Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse

Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit Spätzle und Gemüse.