Mains

Aargauer Rehrücken

mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse
oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen

Aargauer Wildgeschnetzeltes Diavolo

pikant gewürzt, mit Butterspätzli
und Herbstgemüse

Gelbes Kichererbsencurry

mit Süsskartoffeln und Nan Brot, das ganze auch Vegan möglich.

Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse

Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

mit Trüffeljus
auf Häggliger Waldpilzrisotto

Brasato vom Aubrac Rind

aus dem Solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta
und Gemüse

Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles

Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse

Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Spätzli und Gemüse.