Starters

Spaghetti alla Chitarra

mit Birmenstorfer Wildschweinsugo, ein wahres Herbst Gedicht.

Gebackene Ziegenkäse Rolle

auf knusprigem Sauerteigbrot, mit Rosmarinzucker abgeflämmt und Birmenstorfer Feigensalat

Harrys handgefaltete Kalbfleisch Agnolotti

mit Salbei, eine einwöchige Stage in la Morra hat mich zu diesem alten Hausrezept gebracht, einfach genial.

Taufrischer Herbstsalat nach Grosis Art

mit Rührei, Croutons, Speck und französischer Sauce

Muskat Kürbissuppe mit Granny Smith

Eis, frischer Ingwer und Sauerrahm

Power Schale mit verschiedenen Salaten

Avocado, Früchten, Brotchips und einem Dressing aus Aargauer Fruchtbalsamico

Carne Cruda vom Aargauer Wasserbüffel

mit Rüsler Trüffel, Piemonteser Tatar Version, die eigentlich mit Kalbfleisch serviert wird. Wasserbüffel ist für mich wesentlich aromatischer und roh einfach unschlagbar. Mit besten Zutaten veredelt und mit knusprigen Sauerteig-Brotscheiben serviert, einer unserer Höhepunkte, so einfach und so gut

Mississippi Mud Pie

Dark chocolate mousse, candied pecan crunch, caramel corn and Heavenly Hash candy

Deep Fried Bread Crumbed Brie

Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote

Warm Goats Cheese Salad

Grilled goats cheese served on a bed of our house salad