Vorspeisen

Badische Spargelcremesuppe

mit hausgemachtem Rüebli-Foccacia

Gebackener Formagini von Susanne Klemenz

auf grilliertem grünem Spargel, Balsamico Erdbeeren,
Brotchip und Maggiapfeffer

Bruschetta mit Carne Cruda

vom Aargauer Wasserbüffel zum „sälber striiche“

Gratinierte Kalbskutteln

mit Tomaten, frischen Kräutern und Parmesan

Power Salat mit verschiedenen Salaten

Avocado, Mango, Honig Granola und Buttermilch Dressing

Herz vom roten Kopfsalat

aus Freddy Umbrichts Garten mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce

Fangfrischer Fisch

aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.