Vorspeisen

Geniale Rehravioli

mit Rotkraut, Ginsauce und Shimeij Pilze

Herbstsalat

mit Aargauer Wildschwein Coppa, Belperknolle, Trauben,
altem Quittenbalsamico und noch viel mehr…

Muskat Kürbissuppe

mit Apfelchutney und Kernöl

Hausgemachte, hauchdünne Ravioli

gefüllt mit geräuchtem Bergricotta aus der Lenk, PSR Tomatensugo und Salbeibutter

Formagini vom Suhrer „Gallegge“

mit Birnensalat, Baumnuss-
Vinaigrette und hausgemachtem Feigensenf

Rohkost Salat

mit Randei-Apfel-Meerrettich

Nüsslisalat

aus Freddy Umbrichts Garten mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce

Fangfrischer Fisch

aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.