Online
Reservation
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
An diesem Abend begrüssen wir Pirmin Umbricht aus Untersiggenthal, der Gault Millau Rookie oft he Year, Salonsieger Österreich und neu unter den 100 Besten Winzern der Schweiz, öffnet seinen Schatzkeller. Sortenreine Lagenweine wie Chardonnay, Sauvignon Blanc, Malbec, Cabernet Sauvignon, St.Laurent und natürlich seine Lieblingssorte der Pinot Noir sind seine Paradepferde und verblüffen immer mehr Leute. Bekanntlich ist ja der Prophet im eigenen Land am wenigsten bekannt und deshalb ist es an der Zeit das zu ändern.
Begleitet wird Pirmin von Der Familie Hug und Familie Trost die beide Trüffel schnüffeln mit ihren Hunden. Bekanntlich haben die dümmsten Bauern die grössten Kartoffeln, warum wir Köche im Bären die grössten Trüffel haben wollen wir nicht so genau wissen...
Doch haben wir dieses Jahr schon Trüffel von 400 Gramm in der Küche gehabt.
Wer mehr erfahren möchte unbedingt gleich anmelden, es hat nur eine beschränkte Anzahl Plätze.
Menu
Apèro
1+1=1 Orange Wine 2018
Bio Kardysuppe mit Trüffel
Sauvignon Blanc 2018
Rüsler Trüffelei der Bären Klassiker
St. Laurent 2015
Caramelle vom Kalb mit Rüsler Trüffel
Pinot Noir Signature 2015
Geschmortes Aubrac Rind aus Hofschlachtung
Rüsler Trüffelstampf aus Bergkartoffeln vom Albula Tal
Malbec 2015
Harry’s Trüffelbrie mit Haselnuss- und Birnenbrot
Viognier 2018