Online
Reservation
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Schottischer Lachs aus dem Whiskyrauch mit Bergkartoffelsalat
Hacktätschli von WWF zertifizierten Blacktiger Krevetten mit Zitronengras gepierct
Vegane Tacos mit schwarzen Bohnen, Randen aus dem Feuer, Tequila Guacamole
und Cashew Crème Fraiche
Duo vom Villiger Wagyu grilliert und geschmort mit Baumtomaten Salsa
Geschmorte Biokarotten, Süsskartoffeln geräucht, mit Ahornsirup
Kichererbsen Fritten mit Alma Matter, geräuchter Schokolade, Zwetschgen und Verveine Eis
Zu den Gängen gibt es 5 passende Bierkreationen und ein Season-Apero-Bier aus regionalen Klein- und Craft-Brauereien rund um Baden.
Dazu eine kurze Erläuterung zu den Sorten, der Art wie gebraut wurde, wer und was dahinter steckt.
Zum Dessert gibt es eine Weltrarität, ein Bier aus Italien im Whiskeyfass gereift von einem aussergewöhnlichen Pionier der Braukunst.
Einen unvergesslichen Abend rund um BBQ und Beer innovativer geht’s nicht....
Dienstag 13. November 19.00 Uhr 109.- Fr pro Person all inclusiv
Reservationen direkt bei uns