Beer and Dine

Wann

  • 13. November 2018
  • 19:00

Wo

  • Gasthof zum Bären,
  • Kirchstrasse 7,
  • 5413 Birmenstorf,

Kosten

  • CHF 109.-

Local Beer Crafter and BBQ

Beer and Dine

 

Special Guest’s:
Malz Maul, Rütihöfler Bräu, Lägere Bräu, Brau Fabrik Baden, Birreria Baladin

Menu

Schottischer Lachs aus dem Whiskyrauch mit Bergkartoffelsalat

Hacktätschli von WWF zertifizierten Blacktiger Krevetten mit Zitronengras gepierct

Vegane Tacos mit schwarzen Bohnen, Randen aus dem Feuer, Tequila Guacamole
und Cashew Crème Fraiche

Duo vom Villiger Wagyu grilliert und geschmort mit Baumtomaten Salsa
Geschmorte Biokarotten, Süsskartoffeln geräucht,  mit Ahornsirup

Kichererbsen Fritten mit Alma Matter, geräuchter Schokolade, Zwetschgen und Verveine Eis

Zu den Gängen gibt es 5 passende Bierkreationen und ein Season-Apero-Bier aus regionalen Klein- und Craft-Brauereien rund um Baden.

Dazu eine kurze Erläuterung zu den Sorten, der Art wie gebraut wurde, wer und was dahinter steckt.

Zum Dessert gibt es eine Weltrarität, ein  Bier aus Italien im Whiskeyfass gereift von einem aussergewöhnlichen Pionier der Braukunst.

Einen unvergesslichen Abend rund um BBQ und Beer  innovativer geht’s nicht....

Dienstag 13. November 19.00 Uhr 109.- Fr pro Person all inclusiv

Reservationen direkt bei uns