Best of Barolo und Trüffel
mit Vini di Vini
Zum Apéro ab 18.15 Uhr
Arneis Terra Alfieri und Salami von Luiset
- Gang Brezza
Barolo 2010
Barolo Sarmassa 2010
Dreierlei Antipasti
Vitello Tonnato, Carne Cruda vom Wasserbüffelkalb,
Konfierte Aubergine mit geräuchtem Hirschrücken
- Gang SCHIAVENZA
Barolo 2013,
Barolo Prapò 2013
Rüsler Trüffelei
- Gang BURLOTTO
Barolo Acclivi 2008,
Barolo Cannubi 2006
Kalbfleisch Ravioli mit Fonduta und Steinpilzen
- Gang VIETTI
Barolo Vietti Castiglione 2010
Barolo Vietti Rocche 2011
Carnaroli Risotto mit weissem Trüffel
- Gang BROVIA
Barolo Brovia 2012
Barolo Brovia Cà Mia 2009
Klassischer Brasato mit Kürbis und Rotkraut, Rote Polenta mit Mascarpone und Rosmarin
- Zum Abschluss
Rohmilch Käseaswahl aus dem Piemont