Online
Reservation
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Suchen sie noch nach dem unvergesslichen Erlebnis für ihr Team?
Wir stellen ihnen das passende Paket zusammen und garantieren einen genussvollen Event
Optimale Grössen 8 bis 20 Personen, grillen mit Harry Pfändler in der Outdoor Küche auf Green Egg und Feuerring.
Sie lernen den Umgang mit Feuerring, Green Egg und gemeinsam mit Harry Pfändler stellen sie ein mehrgängiges Menu zusammen.
Saisonal auf ihre Bedürfnisse abgestimmt, mit neuen Ideen und Kreationen auch aus der vegetarischen Küche, lassen sie sich inspirieren.
Unsere Outdoor Küche ist gedeckt und kann fast bei jeder Witterung genutzt werden, auch im Winter.
Kosten ab 185.- Fr pro Person
Winterpause vom 1. Dezember bis und mit 28. Februar