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Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
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Für alle die Heimweh nach dem Bären haben,
und mal einen anderen Spitzenkoch in der Bärenküche erleben möchte haben wir das Format Chefs on Tour ins Leben gerufen. Unsere Lehrlinge sollen inspiriert und begeistert werden von der Leidenschaft unserer Gastköche
Das Paket beinhaltet:
Das einen Apèro, das 5 Gang Menu inkl. tolle Weine, Übernachtung und Frühstücksbuffet
Checkin ab 18.00 Uhr, Apèro beginnt um 18.30 Uhr mit einem Glas Ferrari Schaumwein
Sie haben ihren eigenen Tisch und sie sind Corona konform mit grossen Abständen platziert
Wir präsentieren heute Abend
Weit über 20 Jahren begleitet mich die Küche von Antonio, seit einem unvergesslichen Geburtstagsfest noch auf dem Schloss Rapperswil, bin ich ein bekennender Fan und liebe vor allem seine unglaublichen Ravioli und Pasta Kreationen. Mein letztes Essen vor dem Lockdown im Dezember war ein Mittagessen im Ornellaia.
Nun habe ich langsam aber sicher Entzugserscheinungen, deshalb haben wir Antonio überredet ein Gastspiel im Bären zu geben. Antonio Colaianni punktet im Gault Millau seit Jahrzehnten hoch. Weil seine Küche auf dem bestmöglichen Fundament aufgebaut ist: «Ich bin italienisch aufgewachsen. Wir haben zu Hause italienisch gesprochen und italienisch gegessen. Die Kochlehre habe ich klassisch-französisch gemacht. Vor allem die französischen Fonds prägen meine Küche.» Die Tester formulieren es im neuen Guide so: «italienische Wurzeln, französische Küchentechnik, Schweizer Präzision!» Gäste loben die Bouillabaisse, Colaiannis «Meisterstück»; Dorade, Scampi, Jakobsmuschel, Rotbarbe und Pulpo sind perfekt gegart. Seit einem guten halben Jahr verwöhnt Antonio seine Gäste im Ornellaia, deshalb werden wir an diesem Abend mit Top Weinen aus Bindellas Weinkeller das Menu begleiten.
Menu
Vier Snacks zum Starten
Ferrari Perlè – brut – Trento doc, Ferrari
Mediterrane Fischvorspeise mit Gemüsen gefüllter Artischockenboden
Stilèma – Fiano di Avelino docg, Mastroberardino, Kampanien 2016
Seeteufel im ganzen gebraten
Barba die frati und Catalogna Gemüse
Cervaro della Sala – Umbria igt, Castello della Sala 2018
Raviolone mit Ricotta und Eigelb
Spinat, Salbeibutter und Morcheln
Le Serre Nuove dell`Ornellaia – Bolgheri doc 2014
Dreierlei vom Weidekalb
Spargel mit Erbsen und Karotte
Barrua - Isola dei Nuraghi igt, Agricola Punica Magnum 2016
Zitronentörtchen mit Rhabarber und Erdbeeren
Friandises
Dieses Menu servieren wir für 250.- CHF inkl. Weinbegleitung auch auf der Terrasse
Reservationen per Mail oder Telefonisch, Achtung die Plätze sind stark limitiert