Online
Reservation
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Die etwas andere "Metzgete"
Die Iberico Schweinchen die auf dem Grundhof auf dem Bözberg aufwachsen, sind die ersten in der Schweiz. Sie geniessen den grosszügigen Auslauf, den Outdoor Pool und die Schlammpackungen. Diese nachhaltig aufgezogenen Schweine sind eine absolute Delikatesse.
Die spanisch angehauchte "Metzgete" in 5 Gängen wird begleitet mit ein paar der Besten Weine aus dem Portfolio von Casa del Vino unter anderem mein Lieblings Spanier, EL Pison 2016 von Artadi. Also gleich Reservieren.
Iberico Metzgete vom Grundhof mit Casa del Vino
Apèro ab 19.00 Uhr im Weinkeller
mit Sobrasada und anderen Iberico Leckereien
Raventós i Blanc de la Finca 2018, Spanischer Top Schaumwein
Das Menu
Graixonera de Cerdo
eine Cazuela wie in Mallorca mit Wintersalat serviert
Finca Calvestra Merseguera 2020, unbekannte Weissweinsorte
Sopa de Matanza
Las Iruelas 2017, Garnacha der Weltklasse!
Botifaronne mit Jakobsmuschel und einmal als Ravioli serviert
Roca Grisa 2018, Priorat der Spitzenklasse
Fritos e Estofado de Matanza
Artadi Viña el Pisón 2016, Eine Klasse für sich. Einer meiner Lieblingsweine
Churros mit Harry’s geheimer Schokoladensauce
Apasionado dulce de José Pariente 2021, Süsser Sauvignon Blanc den man kennen lernen muss