Klassiker

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL) auf Sommertrüffelrisotto

    Fr. 62
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Birmenstorfer Wildschweinsugo und Ricotta
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Crispy Chicken Burger

    Fr. 37
    mit Pommes frites, Avocado Salsa
  • Indisches Linsen Dal mit Naan Brot

    Fr. 39
    Griechischem Joghurt und Ahornsirup
  • Aargauer Wasserbüffel-Schmorbraten

    Fr. 42
    in Merlot geschmort, Rote Polenta, Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.