Klassiker

  • Hausgemachte Mantovano Kürbis Gnocchi

    Fr. 35
    mit Kastenien, Foduta Sauce und Wirsingköpfchen
  • Rehgeschnetzeltes Diavolo

    Fr. 52
    mit pikant gewürzt mit hausgemachten Spätzle und Herbstgemüse
  • Aargauer Rehrücken auf Vorbestellung

    Pro PersonFr. 65|
    am Tisch tranchiert mit Wildrahmsauce, Spaätzli, Herbstgemüse und in 2 Gängen serviert unser Klassiker den man sich nicht entgehen lassen soll.
  • Poularde Tikka Masala

    Fr. 45
    Indisches Gericht mit unserem hausgemachten Garam Masala Würzmischung, Tomaten, Joghurt, Fladenbrot und Reisküchlein
  • Aargauer Wasserbüffel Brasato

    Fr. 42
    in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Pfefferkruste, Whiskyschaum, getrüffeltes sellerie-Kartoffel-Püree und Gemüse
  • Harrys Burger vom „Bözberger“ Iberico Schweinchen

    Fr. 39
    auf dem Green Egg grilliert mit Speck, BBQ Sauce, Avocado-Tequila-Salsa, Fritten und Apfelkohlsalat
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 35
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit Spätzle und Gemüse.