Klassiker

  • Aargauer Rehrücken

    TellerserviceFr. 64|
    PlattenserviceFr. 69|
    mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen
  • Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

    Fr. 42
    das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse
  • Aargauer Wildgeschnetzeltes Diavolo

    Fr. 49
    pikant gewürzt, mit Butterspätzli und Herbstgemüse
  • Gelbes Kichererbsencurry

    Fr. 34
    mit Süsskartoffeln und Nan Brot, das ganze auch Vegan möglich.
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Trüffeljus auf Häggliger Waldpilzrisotto
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem Solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Gemüse
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Spätzli und Gemüse.