Klassiker

  • Kalbskotelette im Kräutermantel

    Fr. 62
    Trüffel-Risotto | Mandeln | Parmesan-Espuma | Gemüse-Variation
  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze -Trüffel
  • Black-Angus-Rindsfilet Dry Aged

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 38
    Gruyère-Käse | Pommes provencale | Gemüse-Variation
  • “Low & Slow” Short Ribs

    Fr. 46
    BBQ-Reduktion | 24h Niedrigtemperatur | Pommes provencales | Crème fraîche
  • Maispoulardenbrust ” FR “

    Fr. 36
    Parmesan-Espuma | Butterspätzli | Gemüse-Variation
  • Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

    Fr. 33
    Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer