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  • Pfändlers Gasthof

    Zum Bären

    Das romantische Kleinhotel, gelegen im Zentrum von Birmenstorf im Aargau

Zu den Ursprüngen

Über uns

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Wie alles begann

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Interior

Lounge

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Service

Our Staff

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Unser Menu

  • Piemonteser Schmorbraten

    Fr. 42
    mit roter Polenta, Gemüse
  • Heusüppchen mit Champagner

    Fr. 15
    gebrannte Heu-Espuma und Senfgurken
  • Spaghetti Chitarra an Gemüsejus

    Fr. 29
    mit Variation von heimischen Pilzen und gehobelte Belperknolle
  • Wildschweinpfeffer in Rotwein zart geschmort

    Fr. 41
    mit Mirza-Apfel-Rotkraut, Steinpilzen und hausgemachte Quark-Spätzli, Rosenkohlblätter
  • Millefeuille von der weissen Schokolade

    Fr. 16
    mit Lemon Curd und Limette
  • Coupe Nesselrode

    Fr. 14
    mit Vanilleglace, Meringues und Rahm
  • Freiland Nüsslisalat mit knusprigen Speck

    Fr. 16
    Ahornsirup und gebeizten Eigelb
  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi Primavera

    VorspeiseFr. 22|
    HauptgangFr. 34|
    mit grünem Spargel, Datteltomaten ,Frühlings Pesto und mit den ersten zarten Bärlauch Blättern
  • Rotes Linsencurry mit Falafel

    Fr. 35
    griechischen Joghurt und karamellisierten Erdnüssen
  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige
  • Kalbsrahmgulasch zart geschmort

    Fr. 39
    mit hausgemachte Quark-Spätzli und Gemüse
  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|
  • Badische Spargelcrémesuppe mit Kerbelöl

    Fr. 15
    und Ricotta Bällchen
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL)

    Fr. 62
    mit Rüsler-Trüffelrisotto und Gemüse
  • Lammentrècote in Kräuterkruste

    Fr. 54
    mit Patatas Bravos und Mojo Royo
  • Rose vom Vitello Tonnato

    Fr. 26
    mit zarten Sommerblättern und Blüten
  • Kalbskopfbäggli an Trüffeljus

    mit roter Polenta und saisonalem Gemüse
  • Vanille Panna Cotta

    Fr. 16
    mit Beerensalat
  • Frisch gebackener Topfenstrudel

    Fr. 16
    mit Rhabarber Kompott
  • Suure Mockä vom Aubrac Rind aus dem Solothurner Jura

    Fr. 42
    Rote Polenta und Gemüse
  • Pulled Shiitake mit Fladenbrot

    Fr. 39
    Avocado Tequila Salsa, Honig BBQ Sauce
  • Doppelter Iberico Burger vom Green Egg

    Fr. 42
    mit Pommes frites, Avocado Salsa
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Birmenstorfer Wildschweinsugo und Ricotta
  • Bio Wagyu Burger vom Green Egg

    Fr. 44
    mit Pommes frites, Avocado Salsa
  • Maispoulardenbrüstchen, Chorizoschaum

    Fr. 42
    Mafaldine Pasta mit rotem Pesto
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Süssmaissuppe

    Fr. 15
    mit Chicken Dumpling und Pop Corn
  • Marillensüppchen mit Buttermilchmousse

    Fr. 16
  • Burgunder Ragout vom Aubrac Rind aus dem Solothurn Jura

    Fr. 42
    Rote Polenta, Gemüse
  • Crispy Chicken Burger

    Fr. 37
    mit Pommes frites, Avocado Salsa
  • Salat von der Thurgauerwurst vom Schmid in St. Gallen

    Fr. 23 / 26
    mit Chnoblibrötli oder mit Beeler Emmentaler und Chnoblibrötli
  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Burratine mit Tomaten Trilogie und Basilikumschnee

    Fr. 18
  • Beas Lieblings-Dessertvariation

    Fr. 20
    ein wahrer Hingucker der alle Sinne erfreut
  • Dreierlei von der Kirsche, traumhaft

    Fr. 16.00
  • Klassischer Dänemark

    Fr. 14.00
    mit Schokoladensauce nach Geheimrezept und mit echtem Bienenhonig und Tonkabohne
  • Bären Eiskaffee

    Fr. 12
    mit dem Besten Espresso vom Stoll und feinem Kaffeeglacè
  • Saibling im Mojito Style

    Fr. 23
    mit Limette und Ruhm gebeizt, Randen-Couscous und Gurken
  • Cremè Brulèe mit Mandarinensorbet und Blutorangen

    Fr. 16
  • Indisches Linsen Dal mit Naan Brot

    Fr. 39
    Griechischem Joghurt und Ahornsirup
  • Taufrisches Herz vom roten Kopfsalat

    Fr. 16
    mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce
  • New

    Kalbskutteln in Riesling

    Fr. 21
    Rahmsauce mit Gemüsestreifen und Kartoffelmoussline
  • Carne Cruda vom Aargauer Wasserbüffel

    Fr. 25
    mit Rüsler Trüffel, Piemonteser Tatar Version, die eigentlich mit Kalbfleisch serviert wird. Wasserbüffel ist für mich wesentlich aromatischer und roh einfach unschlagbar. Mit besten Zutaten veredelt und mit knusprigen Sauerteig-Brotscheiben serviert, einer unserer Höhepunkte, so einfach und so gut
  • Catalana vom Suhrer Gallegge Frischkäse

    Fr. 19
    mit Rosamrinzucker abgeflämmt, Randen- Apfel- Meerrettichsalat
  • Hausgemachte, hauchdünne Ravioli

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 35|
    gefüllt mit geräuchtem Bergricotta aus der Lenk und Salbeibutter
  • Power Schale mit verschiedenen Salaten

    Fr. 18
    Avocado, Früchten, Brotchips und einem Dressing aus Aargauer Fruchtbalsamico
  • Haxen vom Irischen Salzlamm

    Fr. 39
    butterzart geschmort mit Dörrtomaten-Risotto
  • Chefs Geniale Piemontese Agnolotti

    Fr. 26
    mit Kalbfleisch gefüllt
  • Peking Ente nach Harry`s Style

    Fr. 39
    mit Fried Rice und Eierpfannkuchen
  • Crema Catalana

    Fr. 16
    aus weisser Schokolade auf frischer Passionsfrucht, serviert mit Sauerrahmeis
  • Süsskartoffel Tätschle (Vegi)

    Fr. 34
    mit geschmorter Rande und Kräuterquark
  • New

    Curry Kokossuppe mit

    Fr. 14
    gerauchtem Tofu Samosa
  • Aargauer Rinds-Brasato

    Fr. 42
    in Merlot geschmort, mit roter Polenta und Gemüse
  • Gelbes Kichererbsencurry

    Fr. 34
    mit Süsskartoffeln und Nan Brot, das ganze auch Vegan möglich.
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Pfefferkruste, Whiskyschaum, getrüffeltes sellerie-Kartoffel-Püree und Gemüse
  • Wildfang Wolfsbarsch in der Salzkruste

    Pro Person Fr. 69|
    gebacken, dazu servieren wir ihnen, Gemüse, Champagnersauce, Kartoffeln oder Risotto. Am Tisch filetiert, ab 2 Personen, Vorbestellung 48 Stunden vorher.
  • Grossmutter’s Gschlabber

    Fr. 9
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Knuspriges Alpstein Hühnchen

    Fr. 37
    mit hausgemachtem Kürbis Ketchup, Süsskartoffel Pommes und Herbstgemüse
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem Solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Gemüse
  • Saltimbocca vom Kalb

    Fr. 44
    mit Schinken vom Aubrac Rind dazu Safran-Risotto und Herbstgemüse
  • Vegetarischer Krautwickel

    Fr. 34
    mit geschmortem Butternusskürbis, Häggliger Waldpilz Risotto, Schaum und Kürbiskrokant
  • New

    Grillierter Sommergemüsesalat

    Fr. 19
    mit Burrata, Balsamico und Extra Vergine Olivenöl
  • New

    Bananenchips

    Fr. 9
    karamelisiert und leicht gesalzen (vegan und glutenfrei)
  • Swiss Black Angus Filet

    Fr. 65
    mit Petit Syrah-Rotweinbutter, getrüffelten Schwarzwurzeln, Herbstgemüse und Trüffelrisotto
  • Mägenwiler Poulardenbrüstchen in Pecan-Nuss Kruste

    Fr. 39
    serviert auf Goji Beeren-Risotto, Marktfrisches Gemüse
  • Harrys Burger vom „Bözberger“ Iberico Schweinchen

    Fr. 39
    auf dem Green Egg grilliert mit Speck, Pommes frites, Avocado Salsa und Pepinillos (eingemachtes Gemüse)
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 35
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.
  • Vegi Burger aus Kichererbsen

    Fr. 35
    Tessiner Pro Specie Rara Mais, serviert mit Tsatsikisauce, Avocado Tequila Salsa, Pickels und Süsskartoffel Fritten
  • Grosses auf Holzkohle grilliertes Nackensteak

    Fr. 29
    vom Hausschwein mit frischer Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
  • Sizilianische Nocellara Oliven

    SchaleFr. 8|
    vom Chef mariniert, unglaublich aromatisch
  • Trüffelsalami aus der Heimat der Slow Food Akademie

    Fr. 14
    Aus der Agrisalumeria Luiset im Piemont. Für mich die Beste Salami, einfach genial, unbedingt probieren!
  • Gambas al Pil Pil

    Portion 4 StückFr. 20|
    ExtrastückFr. 5|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Knusprige Schinken Kroketten

    StückFr. 3|
    eine Spezialität die man mittlerweile in fast jeder Tapasbar findet
  • Speck Datteln

    StückFr. 4|
    im Ofen gebacken, ein Klassiker zu einem Glas Wein.
  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 13.50
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 27 Jahren unser Bestseller.
  • Birmenstorfer Pinchos Teller

    Fr. 24
    ab 2 Personen wird er zur Platte mit regionalen Delikatessen wie Wollschwein und Wasserbüffel Spezialitäten je nach Verfügbarkeit
  • Wurstsalat einfach

    Fr. 16
    mit Thurgauer Wurst von Schmid in St. Gallen und frischen Chnoblibrötli
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • Wurstkäsesalat einfach

    Fr. 19
    mit Thurgauerwurst, Emmentaler vom Beeler und frischen Chnoblibrötli
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert
  • Mississippi Mud Pie

    Fr. 6.50
    Dark chocolate mousse, candied pecan crunch, caramel corn and Heavenly Hash candy
  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    Fr. 7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • Warm Goats Cheese Salad

    Fr. 7.25
    Grilled goats cheese served on a bed of our house salad
  • Garlic Bread with Mozzarella

    Fr. 6.25
    Ciabatta bread topped with homemade garlic butter & grilled mozzarella cheese on a bed of mixed leaves
  • Soup of the day

    Fr. 4.85
    Homemade soup, made daily with fresh ingredients served with homemade brown bread

Sommer Schmankerl

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rotes Linsencurry mit Falafel

    Fr. 35
    griechischen Joghurt und karamellisierten Erdnüssen
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi Primavera

    VorspeiseFr. 22|
    HauptgangFr. 34|
    mit grünem Spargel, Datteltomaten ,Frühlings Pesto und mit den ersten zarten Bärlauch Blättern
  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige
  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|

Vielseitig

Unsere Angebote

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Dine In

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Private Celebration

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Wedding Service

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Birthday Parties

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Delivery

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Cooking events

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Corporate Functions

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All Day Breakfast

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    Quisque fermentum nulla vitae sapien aliquam, et egestas sem volutpat. Sed ullamcorper rutrum purus quis tempus. Vestibulum vestibulum quis enim a varius.

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