Klassiker

  • Brust vom Stubenkücken

    Fr. 45
    mit Morcheln, grünem Spargel und neuen Rosmarinkartoffeln
  • Haxen vom Irischen Salzlamm

    Fr. 39
    mit Kräuter-Risotto und Markfrisches Gemüse
  • Süsskartoffel Tätschle (Vegi)

    Fr. 34
    mit geschmorter Rande und Kräuterquark
  • Schmorbraten vom Wasserbüffel

    Fr. 39
    in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Frühlingskräuterkruste auf Portulak - Risotto und Gemüse
  • New

    Emmentaler Kalbs Wiener Schnitzel

    Fr. 52
    mit handgerührten Wildpreiselbeeren und Schnittlauch Kartoffelstampf
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Apfelkohlsalat
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit Tagliatelle und Gemüse.

Dessert

  • Frühlings Spaziergang

    Fr. 16
    Freiland Erdbeern, Pistazien, Sauerrahm und Waldmeister
  • Weisse Schokoladen

    Fr. 16
    Crema catalana auf frischer Passionsfrucht, serviert mit Sauerrahmeis
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 11|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert