Klassiker

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL) auf Sommertrüffelrisotto

    Fr. 62
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Birmenstorfer Wildschweinsugo und Ricotta
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Crispy Chicken Burger

    Fr. 37
    mit Pommes frites, Avocado Salsa
  • Indisches Linsen Dal mit Naan Brot

    Fr. 39
    Griechischem Joghurt und Ahornsirup
  • Aargauer Wasserbüffel-Schmorbraten

    Fr. 42
    in Merlot geschmort, Rote Polenta, Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Dessert

  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Vanille Panna Cotta

    Fr. 16
    mit Beerensalat
  • Beas Lieblings-Dessertvariation

    Fr. 20
    ein wahrer Hingucker der alle Sinne erfreut
  • Klassischer Dänemark

    Fr. 14.00
    mit Schokoladensauce nach Geheimrezept und mit echtem Bienenhonig und Tonkabohne
  • Bären Eiskaffee

    Fr. 12
    mit dem Besten Espresso vom Stoll und feinem Kaffeeglacè
  • Varitation der guten Luise

    Fr. 16
    Birne mit Tonkabohnen, Limone und Meringue
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten