Klassiker

  • Black-Angus-Rindsfilet

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Kalbskotelette im Kräutermantel

    Fr. 53
    Duo-Spargel-Risotto | Rosmarin Honig-Espuma | Mandel | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 36
    Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation
  • Maispoulardenbrust «Alpstein»

    Fr. 38
    Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation
  • Alpen-Zander

    Fr. 28 / 54
    Aubergine | Bio Quinoa | Vitelotte | Petersilie | Joghurt Zitronen-Olivenöl-Emulsion
  • Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

    Fr. 33
    Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer
  • Duo Spargel-Risotto

    Fr. 34
    Burrata | Pistazien | Pinienkerne | Parmesan-Espuma | Dattelntomaten
  • Bären Burger «Vegi»

    Fr. 27
    Avocado Tequila Salsa | Onsen-Ei | Kartoffelstroh | Zwiebelring | Belper Knolle | Federkohl | Maggia-Pfeffer | Pommes frites
  • Hausgemachte Tortelloni

    Fr. 32
    Trüffel | Buffalo-Ricotta | Trüffel-Espuma | Crushed Nüsse | Rucola | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl

Dessert

  • Bären-Eiskaffee

    Fr. 12
    Kaffee-Glace | Espresso | Kahlúa | Schlagrahm
  • Crème brûlée

    Fr. 16
    Bourbon-Vanille | frische Beeren | Beeren-Sorbet | Pistazie
  • Dame Blanche

    Fr. 17
    weisse Schokolade | karamellisierte Mandel |Vanille-Glace | Schlagrahm Tonkabohnen-Honig-Granola | Meringue | dunkle Schokoladensauce
  • Frucht-Sorbet-Trilogie

    Fr. 16
    Früchte | Meringue | Minze
  • kleine Dessert-Variation

    Fr. 14
    Panna Cotta | Glace | Obst-Streusel-Küchlein
  • Käse-Kombination

    Fr. 18
    Käsesorten | Nüsse | Früchte | Kümmel | Honig-Senfsauce