Klassiker

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL) auf Sommertrüffelrisotto

    Fr. 62
  • Pulled Shiitake mit Fladenbrot

    Fr. 39
    Avocado Tequila Salsa, Honig BBQ Sauce
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Kalbfleischsugo und Ricotta
  • Bio Wagyu Burger vom Green Egg

    Fr. 44
    mit Pommes frites, Avocado Salsa
  • Maispoulardenbrüstchen mit frischen Morcheln

    Fr. 42
    im Mafaldine Pasta Nest
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Burgunder Ragout vom Aubrac Rind aus dem Solothurn Jura

    Fr. 42
    Rote Polenta, Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Dessert

  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Vanille Panna Cotta

    Fr. 16
    mit Beerensalat
  • Marillensüppchen mit Buttermilchmousse

    Fr. 16
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten