Classic Menu

Delicious

Classic Menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rotes Linsencurry mit Falafel

    Fr. 35
    griechischen Joghurt und karamellisierten Erdnüssen
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi Primavera

    VorspeiseFr. 22|
    HauptgangFr. 34|
    mit grünem Spargel, Datteltomaten ,Frühlings Pesto und mit den ersten zarten Bärlauch Blättern
  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige
  • Schinken I Kroketten

    4 StückFr. 12|

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Lunch

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rotes Linsencurry mit Falafel

    Fr. 35
    griechischen Joghurt und karamellisierten Erdnüssen
  • Pulpo

    Fr. 23
    Kartoffeln Miss Blush I Stangensellerie I Ananastomaten I Olivenöl
  • Badische Spargelcrémesuppe mit Kerbelöl

    Fr. 15
    und Ricotta Bällchen
  • Lammentrècote in Kräuterkruste

    Fr. 54
    mit Patatas Bravos und Mojo Royo
  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi Primavera

    VorspeiseFr. 22|
    HauptgangFr. 34|
    mit grünem Spargel, Datteltomaten ,Frühlings Pesto und mit den ersten zarten Bärlauch Blättern
  • Schinken I Kroketten

    4 StückFr. 12|
  • Rose vom Vitello Tonnato

    Fr. 26
    mit zarten Sommerblättern und Blüten
  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige

Dinner

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rotes Linsencurry mit Falafel

    Fr. 35
    griechischen Joghurt und karamellisierten Erdnüssen
  • Pulpo

    Fr. 23
    Kartoffeln Miss Blush I Stangensellerie I Ananastomaten I Olivenöl
  • Badische Spargelcrémesuppe mit Kerbelöl

    Fr. 15
    und Ricotta Bällchen
  • Lammentrècote in Kräuterkruste

    Fr. 54
    mit Patatas Bravos und Mojo Royo
  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi Primavera

    VorspeiseFr. 22|
    HauptgangFr. 34|
    mit grünem Spargel, Datteltomaten ,Frühlings Pesto und mit den ersten zarten Bärlauch Blättern
  • Schinken I Kroketten

    4 StückFr. 12|
  • Rose vom Vitello Tonnato

    Fr. 26
    mit zarten Sommerblättern und Blüten
  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages

  • Amara Secco

    Fr. 14.50
    Orangenlikör I Piemont I Prosecco I Rosenpfeffer / Minze