Classic Menu

Delicious

Classic Menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Warmer Schokoladenkuchen

    Fr. 16
    mit flüssigem Kern und hausgemachtem Verveine Sauerrahmeis
  • Häggliger Waldpilzrisotto

    Fr. 35
    aus mindestens 17 verschiedenen Sorten, Sellerie Pralinen, Sellerie Jus und Waldpilzschaum
  • Birmenstorfer Wildschweinragout

    Fr. 42
    Apfelweinsauce, Rote Polenta, Gemüse
  • Rindsfilet Medaillon mit Portweinjus

    Fr. 62
    weissem Portwein-Trüffelschaum, Aargauer Safranrisotto, Gemüse
  • Carpaccio vom Aargauer Wasserbüffel

    Fr. 26
    mit geräuchten Entenleberspähnen und Rande

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Lunch

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Häggliger Waldpilzrisotto

    Fr. 35
    aus mindestens 17 verschiedenen Sorten, Sellerie Pralinen, Sellerie Jus und Waldpilzschaum
  • Carpaccio vom Aargauer Wasserbüffel

    Fr. 26
    mit geräuchten Entenleberspähnen und Rande
  • Erbsensüpcchen

    Fr. 15
    mit Perlhuhnknödel und Minzöl
  • Rindsfilet Medaillon mit Portweinjus

    Fr. 62
    weissem Portwein-Trüffelschaum, Aargauer Safranrisotto, Gemüse
  • Birmenstorfer Wildschweinragout

    Fr. 42
    Apfelweinsauce, Rote Polenta, Gemüse
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi

    VorspeiseFr. 21|
    HauptgangFr. 34|
    mit Birnen und karamellisierten Baumnüssen
  • Slow Food Parmesan

    Fr. 15
    Der einzige Slow Food Parmesan der Welt
  • Warmer Schokoladenkuchen

    Fr. 16
    mit flüssigem Kern und hausgemachtem Verveine Sauerrahmeis
  • Schüssel gemischter Saisonsalat

    Fr. 21
    mit Haus- oder Frenchdressing, zum alleine essen oder teilen

Dinner

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Häggliger Waldpilzrisotto

    Fr. 35
    aus mindestens 17 verschiedenen Sorten, Sellerie Pralinen, Sellerie Jus und Waldpilzschaum
  • Carpaccio vom Aargauer Wasserbüffel

    Fr. 26
    mit geräuchten Entenleberspähnen und Rande
  • Erbsensüpcchen

    Fr. 15
    mit Perlhuhnknödel und Minzöl
  • Rindsfilet Medaillon mit Portweinjus

    Fr. 62
    weissem Portwein-Trüffelschaum, Aargauer Safranrisotto, Gemüse
  • Birmenstorfer Wildschweinragout

    Fr. 42
    Apfelweinsauce, Rote Polenta, Gemüse
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi

    VorspeiseFr. 21|
    HauptgangFr. 34|
    mit Birnen und karamellisierten Baumnüssen
  • Slow Food Parmesan

    Fr. 15
    Der einzige Slow Food Parmesan der Welt
  • Warmer Schokoladenkuchen

    Fr. 16
    mit flüssigem Kern und hausgemachtem Verveine Sauerrahmeis
  • Schüssel gemischter Saisonsalat

    Fr. 21
    mit Haus- oder Frenchdressing, zum alleine essen oder teilen

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages

  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 27 Jahren unser Bestseller.