Classic Menu

Delicious

Classic Menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Badische Spargelcremesuppe

    Fr. 14
    mit hausgemachtem Rüebli-Foccacia
  • Herz vom roten Kopfsalat

    Fr. 15
    aus Freddy Umbrichts Garten mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce
  • Power Salat mit verschiedenen Salaten

    Fr. 17
    Avocado, Mango, Honig Granola und Buttermilch Dressing
  • New

    Gratinierte Kalbskutteln

    Fr. 21
    mit Tomaten, frischen Kräutern und Parmesan
  • Gebackener Formagini von Susanne Klemenz

    Fr. 19
    auf grilliertem grünem Spargel, Balsamico Erdbeeren, Brotchip und Maggiapfeffer
  • Bruschetta mit Carne Cruda

    Fr. 24
    vom Aargauer Wasserbüffel zum "sälber striiche"

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Lunch

  • Badische Spargelcremesuppe

    Fr. 14
    mit hausgemachtem Rüebli-Foccacia
  • Herz vom roten Kopfsalat

    Fr. 15
    aus Freddy Umbrichts Garten mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce
  • Power Salat mit verschiedenen Salaten

    Fr. 17
    Avocado, Mango, Honig Granola und Buttermilch Dressing
  • New

    Gratinierte Kalbskutteln

    Fr. 21
    mit Tomaten, frischen Kräutern und Parmesan
  • Gebackener Formagini von Susanne Klemenz

    Fr. 19
    auf grilliertem grünem Spargel, Balsamico Erdbeeren, Brotchip und Maggiapfeffer
  • Bruschetta mit Carne Cruda

    Fr. 24
    vom Aargauer Wasserbüffel zum "sälber striiche"
  • Brust vom Stubenkücken

    Fr. 45
    mit Morcheln, grünem Spargel und neuen Rosmarinkartoffeln
  • Frühlings Spaziergang

    Fr. 16
    Freiland Erdbeern, Pistazien, Sauerrahm und Waldmeister
  • Haxen vom Irischen Salzlamm

    Fr. 39
    mit Kräuter-Risotto und Markfrisches Gemüse
  • Chefs Geniale Piemontese Agnolotti

    Fr. 26
    mit Kalbfleisch gefüllt

Dinner

  • Badische Spargelcremesuppe

    Fr. 14
    mit hausgemachtem Rüebli-Foccacia
  • Herz vom roten Kopfsalat

    Fr. 15
    aus Freddy Umbrichts Garten mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce
  • Power Salat mit verschiedenen Salaten

    Fr. 17
    Avocado, Mango, Honig Granola und Buttermilch Dressing
  • New

    Gratinierte Kalbskutteln

    Fr. 21
    mit Tomaten, frischen Kräutern und Parmesan
  • Gebackener Formagini von Susanne Klemenz

    Fr. 19
    auf grilliertem grünem Spargel, Balsamico Erdbeeren, Brotchip und Maggiapfeffer
  • Bruschetta mit Carne Cruda

    Fr. 24
    vom Aargauer Wasserbüffel zum "sälber striiche"
  • Brust vom Stubenkücken

    Fr. 45
    mit Morcheln, grünem Spargel und neuen Rosmarinkartoffeln
  • Frühlings Spaziergang

    Fr. 16
    Freiland Erdbeern, Pistazien, Sauerrahm und Waldmeister
  • Haxen vom Irischen Salzlamm

    Fr. 39
    mit Kräuter-Risotto und Markfrisches Gemüse
  • Chefs Geniale Piemontese Agnolotti

    Fr. 26
    mit Kalbfleisch gefüllt

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages

  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.