Classic Menu

Delicious

Classic Menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Mülliger Apfeltraum

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant, salzigem Karamell und Bratapfelglacé
  • Kastanientiramisu 2.0

    Fr. 15
    mit Kirsch parfümiert, Preiselbeeren und glasierten Marroni
  • Muskat Kürbissuppe

    Fr. 14
    mit Apfelchutney und Kernöl
  • Herbstsalat

    Fr. 18
    mit Aargauer Wildschwein Coppa, Belperknolle, Trauben, altem Quittenbalsamico und noch viel mehr...
  • Aargauer Rehrücken

    TellerserviceFr. 64|
    PlattenserviceFr. 69|
    mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen
  • Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

    Fr. 42
    das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Lunch

  • Mülliger Apfeltraum

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant, salzigem Karamell und Bratapfelglacé
  • Kastanientiramisu 2.0

    Fr. 15
    mit Kirsch parfümiert, Preiselbeeren und glasierten Marroni
  • Muskat Kürbissuppe

    Fr. 14
    mit Apfelchutney und Kernöl
  • Herbstsalat

    Fr. 18
    mit Aargauer Wildschwein Coppa, Belperknolle, Trauben, altem Quittenbalsamico und noch viel mehr...
  • Aargauer Rehrücken

    TellerserviceFr. 64|
    PlattenserviceFr. 69|
    mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen
  • Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

    Fr. 42
    das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse
  • Aargauer Wildgeschnetzeltes Diavolo

    Fr. 49
    pikant gewürzt, mit Butterspätzli und Herbstgemüse
  • Gelbes Kichererbsencurry

    Fr. 34
    mit Süsskartoffeln und Nan Brot, das ganze auch Vegan möglich.
  • Geniale Rehravioli

    Fr. 18
    mit Rotkraut, Ginsauce und Shimeij Pilze
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Trüffeljus auf Häggliger Waldpilzrisotto

Dinner

  • Mülliger Apfeltraum

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant, salzigem Karamell und Bratapfelglacé
  • Kastanientiramisu 2.0

    Fr. 15
    mit Kirsch parfümiert, Preiselbeeren und glasierten Marroni
  • Muskat Kürbissuppe

    Fr. 14
    mit Apfelchutney und Kernöl
  • Herbstsalat

    Fr. 18
    mit Aargauer Wildschwein Coppa, Belperknolle, Trauben, altem Quittenbalsamico und noch viel mehr...
  • Aargauer Rehrücken

    TellerserviceFr. 64|
    PlattenserviceFr. 69|
    mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen
  • Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

    Fr. 42
    das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse
  • Aargauer Wildgeschnetzeltes Diavolo

    Fr. 49
    pikant gewürzt, mit Butterspätzli und Herbstgemüse
  • Gelbes Kichererbsencurry

    Fr. 34
    mit Süsskartoffeln und Nan Brot, das ganze auch Vegan möglich.
  • Geniale Rehravioli

    Fr. 18
    mit Rotkraut, Ginsauce und Shimeij Pilze
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Trüffeljus auf Häggliger Waldpilzrisotto

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages

  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.