Classic Menu

Delicious

Classic Menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Gazpacho Andaluz

    Fr. 12
    Peperoni | Salatgurke | Tomate | Croutons | Kräuter
  • Gemischter Blattsalat

    Fr. 11
    Kräuter | Gemüsestreifen | Kerne | Früchte
  • Bären-Klassiker

    Fr. 14
    Herzsalat | Champignons | knusprige Poulethaut | Croûton
  • Gerösteter Spargelsalat

    Fr. 16
    Burrata | Brunnenkresse | Hüttenkäse | Frizée | Maggia-Pfeffer Bio Olivenöl | Schnittlauchöl
  • Tuna Spaghetti

    Fr. 16
    roh gebeizter Tuna | Olivenöl | Passionsfrucht | Radieschen |Yuzo-Perlen
  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Périgord-Trüffel

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Lunch

  • Gazpacho Andaluz

    Fr. 12
    Peperoni | Salatgurke | Tomate | Croutons | Kräuter
  • Gemischter Blattsalat

    Fr. 11
    Kräuter | Gemüsestreifen | Kerne | Früchte
  • Bären-Klassiker

    Fr. 14
    Herzsalat | Champignons | knusprige Poulethaut | Croûton
  • Gerösteter Spargelsalat

    Fr. 16
    Burrata | Brunnenkresse | Hüttenkäse | Frizée | Maggia-Pfeffer Bio Olivenöl | Schnittlauchöl
  • Tuna Spaghetti

    Fr. 16
    roh gebeizter Tuna | Olivenöl | Passionsfrucht | Radieschen |Yuzo-Perlen
  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Périgord-Trüffel
  • Black-Angus-Rindsfilet Dry Aged

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 38
    Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation
  • New

    “Low & Slow” Short Ribs

    Fr. 46
    BBQ-Reduktion | 24h Niedrigtemperatur | Wedges | Crème fraîche
  • Maispoulardenbrust « Mägenwiller»

    Fr. 36
    Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation

Dinner

  • Gazpacho Andaluz

    Fr. 12
    Peperoni | Salatgurke | Tomate | Croutons | Kräuter
  • Gemischter Blattsalat

    Fr. 11
    Kräuter | Gemüsestreifen | Kerne | Früchte
  • Bären-Klassiker

    Fr. 14
    Herzsalat | Champignons | knusprige Poulethaut | Croûton
  • Gerösteter Spargelsalat

    Fr. 16
    Burrata | Brunnenkresse | Hüttenkäse | Frizée | Maggia-Pfeffer Bio Olivenöl | Schnittlauchöl
  • Tuna Spaghetti

    Fr. 16
    roh gebeizter Tuna | Olivenöl | Passionsfrucht | Radieschen |Yuzo-Perlen
  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Périgord-Trüffel
  • Black-Angus-Rindsfilet Dry Aged

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 38
    Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation
  • New

    “Low & Slow” Short Ribs

    Fr. 46
    BBQ-Reduktion | 24h Niedrigtemperatur | Wedges | Crème fraîche
  • Maispoulardenbrust « Mägenwiller»

    Fr. 36
    Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages