Classic Menu

Delicious

Classic Menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • New

    Burgunder Ragout

    Fr. 39
    vom Aubrac Rind aus Hofschlachtung vom Solothurn Jura, rote Pro Specie Rara Polenta aus dem Tessin und Gemüse
  • Taufrischer Herbstsalat nach Grosis Art

    Fr. 15
    mit Rührei, Croutons, Speck und französischer Sauce
  • «Stängeliglacé» Schokoladenmousse

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant «salty» Karamell mit Bananenglacé
  • Hausgemachte Piemonteser Kartoffel Gnocchi

    Fr. 19
    mit Fonduta Sauce und Rüster Sommertrüffel
  • Sobrasada

    Fr. 5
    eine Spezialität aus Mallorca, die man sich nicht entgehen lassen darf, hergestellt aus den Iberico Schweinchen vom Bözberg.
  • Muskat Kürbissuppe mit Granny Smith

    Fr. 14
    Eis, frischer Ingwer und Sauerrahm

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Lunch

  • Sobrasada

    Fr. 5
    eine Spezialität aus Mallorca, die man sich nicht entgehen lassen darf, hergestellt aus den Iberico Schweinchen vom Bözberg.
  • Hausgemachte Piemonteser Kartoffel Gnocchi

    Fr. 19
    mit Fonduta Sauce und Rüster Sommertrüffel
  • Brioche Fotzelschnitte mit

    Fr. 16
    Süssmost Crème, Zimtstreusel und hausgemachtem Bratapfel Glacé
  • Taufrischer Herbstsalat nach Grosis Art

    Fr. 15
    mit Rührei, Croutons, Speck und französischer Sauce
  • Gebackene Ziegenkäse Rolle

    Fr. 19
    auf knusprigem Sauerteigbrot, mit Rosmarinzucker abgeflämmt und Birmenstorfer Feigensalat
  • Hausgemachte Mantovano Kürbis Gnocchi

    Fr. 35
    mit Kastenien, Foduta Sauce und Wirsingköpfchen
  • Harrys handgefaltete Kalbfleisch Agnolotti

    Fr. 21
    mit Salbei, eine einwöchige Stage in la Morra hat mich zu diesem alten Hausrezept gebracht, einfach genial.
  • New

    Spaghetti alla Chitarra

    VorspeiseFr. 21|
    HauptgangFr. 34|
    mit Birmenstorfer Wildschweinsugo, ein wahres Herbst Gedicht.
  • «Stängeliglacé» Schokoladenmousse

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant «salty» Karamell mit Bananenglacé
  • Muskat Kürbissuppe mit Granny Smith

    Fr. 14
    Eis, frischer Ingwer und Sauerrahm

Dinner

  • Sobrasada

    Fr. 5
    eine Spezialität aus Mallorca, die man sich nicht entgehen lassen darf, hergestellt aus den Iberico Schweinchen vom Bözberg.
  • Hausgemachte Piemonteser Kartoffel Gnocchi

    Fr. 19
    mit Fonduta Sauce und Rüster Sommertrüffel
  • Brioche Fotzelschnitte mit

    Fr. 16
    Süssmost Crème, Zimtstreusel und hausgemachtem Bratapfel Glacé
  • Taufrischer Herbstsalat nach Grosis Art

    Fr. 15
    mit Rührei, Croutons, Speck und französischer Sauce
  • Gebackene Ziegenkäse Rolle

    Fr. 19
    auf knusprigem Sauerteigbrot, mit Rosmarinzucker abgeflämmt und Birmenstorfer Feigensalat
  • Hausgemachte Mantovano Kürbis Gnocchi

    Fr. 35
    mit Kastenien, Foduta Sauce und Wirsingköpfchen
  • Harrys handgefaltete Kalbfleisch Agnolotti

    Fr. 21
    mit Salbei, eine einwöchige Stage in la Morra hat mich zu diesem alten Hausrezept gebracht, einfach genial.
  • New

    Spaghetti alla Chitarra

    VorspeiseFr. 21|
    HauptgangFr. 34|
    mit Birmenstorfer Wildschweinsugo, ein wahres Herbst Gedicht.
  • «Stängeliglacé» Schokoladenmousse

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant «salty» Karamell mit Bananenglacé
  • Muskat Kürbissuppe mit Granny Smith

    Fr. 14
    Eis, frischer Ingwer und Sauerrahm

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages

  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 27 Jahren unser Bestseller.