Food Accordion

Collapsible

Menu Accordions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Dessert

  • New

    „Nesselrode” im Meringue-Tropfen

    Fr. 17
    Vermicelles | Vanille-Glace | Amarena-Kirschen | Schlagrahm | Caramelsauce | Fleur de Sel
  • Bären-Eiskaffee

    Fr. 12
    Kaffee-Glace | Espresso | Kahlúa | Schlagrahm
  • Crème brûlée

    Fr. 16
    Bourbon-Vanille | frische Beeren | hausgemachtes -Sorbet | Pistazie
  • Dame Blanche

    Fr. 19
    weisse Schokolade | karamellisierte Mandel |Vanille-Glace | Schlagrahm Tonkabohnen-Honig-Granola | Meringue | dunkle Schokoladensauce
  • Frucht-Sorbet-Trilogie

    Fr. 16
    Früchte | Meringue | Minze
  • kleine Dessert-Variation

    Fr. 14
    Panna Cotta | Glace | Obst-Streusel-Küchlein
  • Käse-Kombination

    Fr. 18
    Drei Käsesorten von Jumi | Nüsse | Früchte | Kümmel | Honig-Senfsauce
  • Grossmutter’s Gschlabber

    Fr. 14
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen
    Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens

Klassiker

  • Kalbskotelette im Kräutermantel

    Fr. 62
    Trüffel-Risotto | Mandeln | Parmesan-Espuma | Gemüse-Variation
  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze -Trüffel
  • Black-Angus-Rindsfilet Dry Aged

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 38
    Gruyère-Käse | Pommes provencale | Gemüse-Variation
  • “Low & Slow” Short Ribs

    Fr. 46
    BBQ-Reduktion | 24h Niedrigtemperatur | Pommes provencales | Crème fraîche
  • Maispoulardenbrust ” FR “

    Fr. 36
    Parmesan-Espuma | Butterspätzli | Gemüse-Variation
  • Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

    Fr. 33
    Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer

KleinerHunger

  • Dry Aged Entrecote vom Green Egg

    Fr. 57
    Café de Paris | Randen-Risotto | Marktfrisches-Gemüse
  • Fang frischer Fisch

    Fr. 54
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht
  • Hausgemachte Tortelloni

    Fr. 34
    Pifferlingfüllung | Buffalo-Ricotta | Scharlotten-Espuma | Nüsse |
    Rucola | Cacioricotta | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl
  • New

    Randen-Risotto

    Fr. 34
    Burratina | gepickelte Randen | Pistazie | Baumnuss | Parmesan-Espuma
  • New

    Kichererbsen-Bohnen Steak ” Vegan”

    Fr. 35
    Topinambur | geröstete Marroni | Balsamico-Portwein-Jus | Kürbis Chutney

Mains

  • Kalbskotelette im Kräutermantel

    Fr. 62
    Trüffel-Risotto | Mandeln | Parmesan-Espuma | Gemüse-Variation
  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze -Trüffel
  • Black-Angus-Rindsfilet Dry Aged

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 38
    Gruyère-Käse | Pommes provencale | Gemüse-Variation
  • “Low & Slow” Short Ribs

    Fr. 46
    BBQ-Reduktion | 24h Niedrigtemperatur | Pommes provencales | Crème fraîche
  • Maispoulardenbrust ” FR “

    Fr. 36
    Parmesan-Espuma | Butterspätzli | Gemüse-Variation
  • Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

    Fr. 33
    Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer

Saisonaler Genuss

  • Dry Aged Entrecote vom Green Egg

    Fr. 57
    Café de Paris | Randen-Risotto | Marktfrisches-Gemüse
  • Fang frischer Fisch

    Fr. 54
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht
  • Hausgemachte Tortelloni

    Fr. 34
    Pifferlingfüllung | Buffalo-Ricotta | Scharlotten-Espuma | Nüsse |
    Rucola | Cacioricotta | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl
  • New

    Randen-Risotto

    Fr. 34
    Burratina | gepickelte Randen | Pistazie | Baumnuss | Parmesan-Espuma
  • New

    Kichererbsen-Bohnen Steak ” Vegan”

    Fr. 35
    Topinambur | geröstete Marroni | Balsamico-Portwein-Jus | Kürbis Chutney

Vorspeisen

  • Gemischter Blattsalat

    Fr. 11
    Kräuter | Gemüsestreifen | Kerne | Früchte
  • Frisch-Saisonale-Suppe

    Fr. 12
    Saisonal | Frisch | für Sie zubereitet
  • New

    Wildterrine

    Fr. 22
    Waldorfsalat | Orangen Chutney | Preiselbeeren Gele | Nüsse
  • Kürbis-Duett „Warm & Kalt”

    Fr. 16
    Kürbis-Tarte-Tatin | Kürbis-Ingwer-Sorbet | Kürbiscreme | Joghurt | Chilli | Kerne
  • New

    Freiland Nüsslisalat

    Fr. 16
    Senfdressing | Croutons | knuspriges Speck | fermentiertes Eigelb | Orangenfilet
  • Aargauer Rind Dry Aged Carpaccio

    Fr. 26
    Rucola | Gewürzpfeffer | Bio Olivenöl | Belper-Knolle

Zum Apèro

  • Knusprige Poulethaut-Chips

    Fr. 9
  • Parmigiano DOP 30 Messi

    Fr. 14
  • Trüffelsalami

    Fr. 10
  • Vier Schinken-Kroketten

    Fr. 12
  • Vier Riesencrevetten

    Fr. 16
    Rosmarin | Knoblauch | Chili | Olivenöl
  • Vier Speck-Datteln

    Fr. 10
  • Sicilianische Oliven

    Fr. 12

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Dry Aged Entrecote vom Green Egg

    Fr. 57
    Café de Paris | Randen-Risotto | Marktfrisches-Gemüse
  • Fang frischer Fisch

    Fr. 54
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht
  • Hausgemachte Tortelloni

    Fr. 34
    Pifferlingfüllung | Buffalo-Ricotta | Scharlotten-Espuma | Nüsse | Rucola | Cacioricotta | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl
  • New

    Randen-Risotto

    Fr. 34
    Burratina | gepickelte Randen | Pistazie | Baumnuss | Parmesan-Espuma
  • New

    Kichererbsen-Bohnen Steak ” Vegan”

    Fr. 35
    Topinambur | geröstete Marroni | Balsamico-Portwein-Jus | Kürbis Chutney
  • New

    „Nesselrode” im Meringue-Tropfen

    Fr. 17
    Vermicelles | Vanille-Glace | Amarena-Kirschen | Schlagrahm | Caramelsauce | Fleur de Sel