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Dessert

  • Warmer Schokoladenkuchen

    Fr. 16
    mit flüssigem Kern und hausgemachtem Verveine Sauerrahmeis
  • Crema Catalana

    Fr. 16
    aus weisser Schokolade auf frischer Passionsfrucht, serviert mit Sauerrahmeis
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten

Drinks

  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 27 Jahren unser Bestseller.

Klassiker

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rindsfilet Medaillon mit Portweinjus

    Fr. 62
    weissem Portwein-Trüffelschaum, Aargauer Safranrisotto, Gemüse
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi

    VorspeiseFr. 21|
    HauptgangFr. 34|
    mit Birnen und karamellisierten Baumnüssen
  • Häggliger Waldpilzrisotto

    Fr. 35
    aus mindestens 17 verschiedenen Sorten, Sellerie Pralinen, Sellerie Jus und Waldpilzschaum
  • Aargauer Wasserbüffel Brasato

    Fr. 42
    in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse
  • New

    Wienerschnitzel vom Reusstaler Kalb

    Fr. 52
    mit handgerührten Preiselbeeren, Pommes Frites und Vogerlsalat mit Kernöl
  • Harrys Burger vom „Bözberger“ Iberico Schweinchen

    Fr. 39
    auf dem Green Egg grilliert mit Speck, Süsskartoffel Fritten, Avocado Salsa und Pepinillos (eingemachtes Gemüse)
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

KleinerHunger

  • Slow Food Parmesan

    Fr. 15
    Der einzige Slow Food Parmesan der Welt
  • Sobrasada

    Fr. 4
    eine Spezialität aus Mallorca, die man sich nicht entgehen lassen darf, hergestellt aus den Iberico Schweinchen vom Bözberg.
  • Sizilianische Nocellara Oliven

    SchaleFr. 8|
    vom Chef mariniert, unglaublich aromatisch
  • Slow Food Salume di Barbera

    Fr. 14
    Aus der Agrisalumeria Luiset im Piemont. Für mich die Beste Salami, einfach genial, unbedingt probieren!
  • Gambas al Pil Pil

    Portion 4 StückFr. 20|
    ExtrastückFr. 5|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Speck Datteln

    StückFr. 4|
    im Ofen gebacken, ein Klassiker zu einem Glas Wein.

Mains

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rindsfilet Medaillon mit Portweinjus

    Fr. 62
    weissem Portwein-Trüffelschaum, Aargauer Safranrisotto, Gemüse
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi

    VorspeiseFr. 21|
    HauptgangFr. 34|
    mit Birnen und karamellisierten Baumnüssen
  • Häggliger Waldpilzrisotto

    Fr. 35
    aus mindestens 17 verschiedenen Sorten, Sellerie Pralinen, Sellerie Jus und Waldpilzschaum
  • Aargauer Wasserbüffel Brasato

    Fr. 42
    in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse
  • New

    Wienerschnitzel vom Reusstaler Kalb

    Fr. 52
    mit handgerührten Preiselbeeren, Pommes Frites und Vogerlsalat mit Kernöl
  • Harrys Burger vom „Bözberger“ Iberico Schweinchen

    Fr. 39
    auf dem Green Egg grilliert mit Speck, Süsskartoffel Fritten, Avocado Salsa und Pepinillos (eingemachtes Gemüse)
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Starters

  • Carpaccio vom Aargauer Wasserbüffel

    Fr. 26
    mit geräuchten Entenleberspähnen und Rande

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Aargauer Wasserbüffel

    Fr. 26
    mit geräuchten Entenleberspähnen und Rande
  • Erbsensüpcchen

    Fr. 15
    mit Perlhuhnknödel und Minzöl
  • Schüssel gemischter Saisonsalat

    Fr. 21
    mit Haus- oder Frenchdressing, zum alleine essen oder teilen
  • Taufrischer Nüsslisalat

    Fr. 16
    mit Haselnuss, Orangenfilets und Alpsbrinz
  • Catalana vom Suhrer Gallegge Frischkäse

    Fr. 19
    mit Rosamrinzucker abgeflämmt, Randen- Apfel- Meerrettichsalat

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Warmer Schokoladenkuchen

    Fr. 16
    mit flüssigem Kern und hausgemachtem Verveine Sauerrahmeis
  • Häggliger Waldpilzrisotto

    Fr. 35
    aus mindestens 17 verschiedenen Sorten, Sellerie Pralinen, Sellerie Jus und Waldpilzschaum
  • Birmenstorfer Wildschweinragout

    Fr. 42
    Apfelweinsauce, Rote Polenta, Gemüse
  • Rindsfilet Medaillon mit Portweinjus

    Fr. 62
    weissem Portwein-Trüffelschaum, Aargauer Safranrisotto, Gemüse
  • Carpaccio vom Aargauer Wasserbüffel

    Fr. 26
    mit geräuchten Entenleberspähnen und Rande