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Dessert

  • Beas Lieblings-Dessertvariation

    Fr. 20
    ein wahrer Hingucker der alle Sinne erfreut
  • Klassischer Dänemark

    Fr. 14.00
    mit Schokoladensauce nach Geheimrezept und mit echtem Bienenhonig und Tonkabohne
  • Bären Eiskaffee

    Fr. 12
    mit dem Besten Espresso vom Stoll und feinem Kaffeeglacè
  • Varitation der guten Luise

    Fr. 16
    Birne mit Tonkabohnen, Limone und Meringue
  • Birmenstorfer Feigen mit Mascarpone, Matcha Meringue und Gel

    Fr. 16
  • Herbstklassiker Nesselrode

    Fr. 14
    mit Vanilleglace, Meringues und Rahm
  • Grossmutter’s Gschlabber

    Fr. 9
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen
    Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten

Drinks

  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 13.50
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 27 Jahren unser Bestseller.

Klassiker

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL) auf Herbst – Trüffelrisotto

    Fr. 62
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Birmenstorfer Wildschweinsugo und Ricotta
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Aargauer Wasserbüffel-Schmorbraten

    Fr. 42
    mit roter Polenta, Gemüse
  • Herbst Variation mit hausgemachten Kürbisgnocchi

    Fr. 39
    und saisonalem Gemüse
  • Wildschweinpfeffer in Rotwein zart geschmort

    Fr. 41
    mit Mirza-Apfel-Rotkraut, Steinpilzen und hausgemachte Quark-Spätzli, Rosenkohlblätter
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

KleinerHunger

  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|
  • Sizilianische Nocellara Oliven

    SchaleFr. 8|
    vom Chef mariniert, unglaublich aromatisch
  • Gambas al Pil Pil

    Portion 4 StückFr. 20|
    ExtrastückFr. 5|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Speck Datteln

    StückFr. 4|
    im Ofen gebacken, ein Klassiker zu einem Glas Wein.

Mains

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL) auf Herbst – Trüffelrisotto

    Fr. 62
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Birmenstorfer Wildschweinsugo und Ricotta
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Rindercarpaccio mit Trüffelmousse

    Fr. 24
    und Eierschwämmli aus heimischen Wäldern
  • Aargauer Wasserbüffel-Schmorbraten

    Fr. 42
    mit roter Polenta, Gemüse
  • Herbst Variation mit hausgemachten Kürbisgnocchi

    Fr. 39
    und saisonalem Gemüse
  • Wildschweinpfeffer in Rotwein zart geschmort

    Fr. 41
    mit Mirza-Apfel-Rotkraut, Steinpilzen und hausgemachte Quark-Spätzli, Rosenkohlblätter
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Starters

  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|

Vorspeisen

  • Mousse und Catalana aus Formaggini vom Suhrer Gallegge

    Fr. 22
    mit Kalamansi und Feigen
  • Rindercarpaccio mit Trüffelmousse

    Fr. 24
    und Eierschwämmli aus heimischen Wäldern
  • Muskatschaumsüppchen mit Serac Frischkäse-Klösschen

    Fr. 15
    Maroni Crumble
  • Carne Cruda vom Walliser Eringer Rind

    Fr. 23
    auf Brioche mit buntem Pickelgemüse
  • Freiland Nüsslisalat mit knusprigen Speck

    Fr. 16
    Ahornsirup und gebeizten Eigelb

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rotes Linsencurry mit Falafel

    Fr. 35
    griechischen Joghurt und karamellisierten Erdnüssen
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi Primavera

    VorspeiseFr. 22|
    HauptgangFr. 34|
    mit grünem Spargel, Datteltomaten ,Frühlings Pesto und mit den ersten zarten Bärlauch Blättern
  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige
  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|