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Dessert

  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Vanille Panna Cotta

    Fr. 16
    mit Beerensalat
  • Marillensüppchen mit Buttermilchmousse

    Fr. 16
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten

Drinks

  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 27 Jahren unser Bestseller.

Klassiker

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL) auf Sommertrüffelrisotto

    Fr. 62
  • Pulled Shiitake mit Fladenbrot

    Fr. 39
    Avocado Tequila Salsa, Honig BBQ Sauce
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Kalbfleischsugo und Ricotta
  • Bio Wagyu Burger vom Green Egg

    Fr. 44
    mit Pommes frites, Avocado Salsa
  • Maispoulardenbrüstchen mit frischen Morcheln

    Fr. 42
    im Mafaldine Pasta Nest
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Burgunder Ragout vom Aubrac Rind aus dem Solothurn Jura

    Fr. 42
    Rote Polenta, Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

KleinerHunger

  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|
  • Sizilianische Nocellara Oliven

    SchaleFr. 8|
    vom Chef mariniert, unglaublich aromatisch
  • Slow Food Salume di Barbera

    Fr. 14
    Aus der Agrisalumeria Luiset im Piemont. Für mich die Beste Salami, einfach genial, unbedingt probieren!
  • Gambas al Pil Pil

    Portion 4 StückFr. 20|
    ExtrastückFr. 5|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Speck Datteln

    StückFr. 4|
    im Ofen gebacken, ein Klassiker zu einem Glas Wein.

Mains

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL) auf Sommertrüffelrisotto

    Fr. 62
  • Pulled Shiitake mit Fladenbrot

    Fr. 39
    Avocado Tequila Salsa, Honig BBQ Sauce
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Kalbfleischsugo und Ricotta
  • Bio Wagyu Burger vom Green Egg

    Fr. 44
    mit Pommes frites, Avocado Salsa
  • Maispoulardenbrüstchen mit frischen Morcheln

    Fr. 42
    im Mafaldine Pasta Nest
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Burgunder Ragout vom Aubrac Rind aus dem Solothurn Jura

    Fr. 42
    Rote Polenta, Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Starters

  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|

Vorspeisen

  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige
  • Rose vom Vitello Tonnato

    Fr. 26
    mit zarten Frühlingsblättern und Blüten
  • Süssmaissuppe

    Fr. 15
    mit Frühlingsrolle vom Perlhuhn und Pop Corn
  • Taufrisches Herz vom roten Kopfsalat

    Fr. 16
    mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rotes Linsencurry mit Falafel

    Fr. 35
    griechischen Joghurt und karamellisierten Erdnüssen
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi Primavera

    VorspeiseFr. 22|
    HauptgangFr. 34|
    mit grünem Spargel, Datteltomaten ,Frühlings Pesto und mit den ersten zarten Bärlauch Blättern
  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige
  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|