Food Accordion

Collapsible

Menu Accordions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Dessert

  • Bären-Eiskaffee

    Fr. 12
    Kaffee-Glace | Espresso | Kahlúa | Schlagrahm
  • Crème brûlée

    Fr. 16
    Bourbon-Vanille | frische Beeren | hausgemachtes -Sorbet | Pistazie
  • Dame Blanche

    Fr. 17
    weisse Schokolade | karamellisierte Mandel |Vanille-Glace | Schlagrahm Tonkabohnen-Honig-Granola | Meringue | dunkle Schokoladensauce
  • Frucht-Sorbet-Trilogie

    Fr. 16
    Früchte | Meringue | Minze
  • Millefeuille von der weissen Schokolade

    Fr. 16
    Lemon Curd | Limette | Sorbe
  • kleine Dessert-Variation

    Fr. 14
    Panna Cotta | Glace | Obst-Streusel-Küchlein
  • Käse-Kombination

    Fr. 18
    Drei Käsesorten von Jumi | Nüsse | Früchte | Kümmel | Honig-Senfsauce

Klassiker

  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Périgord-Trüffel
  • Black-Angus-Rindsfilet Dry Aged

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 38
    Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation
  • New

    “Low & Slow” Short Ribs

    Fr. 46
    BBQ-Reduktion | 24h Niedrigtemperatur | Wedges | Crème fraîche
  • Maispoulardenbrust « Mägenwiller»

    Fr. 36
    Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation
  • Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

    Fr. 33
    Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer

KleinerHunger

  • Fang frischer Fisch

    Fr. 54
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht
  • Portulak-Risotto

    Fr. 34
    Burrata | Frisèe | Pistazien | Pinienkerne | Parmesan-Espuma |
    Dattelntomaten
  • Hausgemachter Bären Burger «Vegan»

    Fr. 32
    Bohnen & Kichererbsen | BBQ-Reduktion | Mango-Chutney | Belper Knolle | Federkohl | eigelegte Zwiebeln
    Maggia-Pfeffer | Pommes frites
  • Hausgemachte Trüffel-Tortelloni

    Fr. 34
    Trüffel | Buffalo-Ricotta | Trüffel-Espuma | Nüsse |
    Rucola | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl
  • Rib Eye Steak vom Green Egg

    Fr. 57
    Markkruste | Portulak-Risotto | Sbrinzspähne | Marktfrisches-Gemüse

Mains

  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Périgord-Trüffel
  • Black-Angus-Rindsfilet Dry Aged

    Fr. 58
    Stroganoff-Sauce | Wodka | Tagliatelle | Gemüse-Variation
  • Schweins-Cordon-bleu

    Fr. 38
    Gruyère-Käse | Pommes frites | Gemüse-Variation
  • New

    “Low & Slow” Short Ribs

    Fr. 46
    BBQ-Reduktion | 24h Niedrigtemperatur | Wedges | Crème fraîche
  • Maispoulardenbrust « Mägenwiller»

    Fr. 36
    Morchelespuma | Quarkspätzli | Gemüse-Variation
  • Spaghetti alla Chitarra «Carbonara»

    Fr. 33
    Onsen-Ei | Parmesan-Espuma | Speck | Belper Knolle | Croûton | Maggia-Pfeffer

Saisonaler Genuss

  • Fang frischer Fisch

    Fr. 54
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht
  • Portulak-Risotto

    Fr. 34
    Burrata | Frisèe | Pistazien | Pinienkerne | Parmesan-Espuma |
    Dattelntomaten
  • Hausgemachter Bären Burger «Vegan»

    Fr. 32
    Bohnen & Kichererbsen | BBQ-Reduktion | Mango-Chutney | Belper Knolle | Federkohl | eigelegte Zwiebeln
    Maggia-Pfeffer | Pommes frites
  • Hausgemachte Trüffel-Tortelloni

    Fr. 34
    Trüffel | Buffalo-Ricotta | Trüffel-Espuma | Nüsse |
    Rucola | Maggiapfeffer | Schnittlauchöl
  • Rib Eye Steak vom Green Egg

    Fr. 57
    Markkruste | Portulak-Risotto | Sbrinzspähne | Marktfrisches-Gemüse

Vorspeisen

  • Gazpacho Andaluz

    Fr. 12
    Peperoni | Salatgurke | Tomate | Croutons | Kräuter
  • Gemischter Blattsalat

    Fr. 11
    Kräuter | Gemüsestreifen | Kerne | Früchte
  • Tuna Spaghetti

    Fr. 16
    roh gebeizter Tuna | Olivenöl | Passionsfrucht | Radieschen |Yuzo-Perlen
  • New

    Bunte Tomaten-Variation

    Fr. 14
    Burratina | Basilikumpesto | Pinienkerne
  • New

    Rose vom Vitello Tonnato

    Fr. 26
    Frisèe | Kapern | Maggia-Pfeffer | Fleur de Sel | Olivenöl | Blüten

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Gazpacho Andaluz

    Fr. 12
    Peperoni | Salatgurke | Tomate | Croutons | Kräuter
  • Gemischter Blattsalat

    Fr. 11
    Kräuter | Gemüsestreifen | Kerne | Früchte
  • Bären-Klassiker

    Fr. 14
    Herzsalat | Champignons | knusprige Poulethaut | Croûton
  • Gerösteter Spargelsalat

    Fr. 16
    Burrata | Brunnenkresse | Hüttenkäse | Frizée | Maggia-Pfeffer Bio Olivenöl | Schnittlauchöl
  • Tuna Spaghetti

    Fr. 16
    roh gebeizter Tuna | Olivenöl | Passionsfrucht | Radieschen |Yuzo-Perlen
  • Hausgemachte Kalbs-Caramelle

    Fr. 36
    Kalbs-Consommé | Buchenpilze | Apfel | Sellerie | Schnittlauchöl | Schwarze Périgord-Trüffel