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Starters

  • Badische Spargelcremesuppe

    Fr. 14
    mit hausgemachtem Rüebli-Foccacia
  • Gebackener Formagini von Susanne Klemenz

    Fr. 19
    auf grilliertem grünem Spargel, Balsamico Erdbeeren, Brotchip und Maggiapfeffer
  • Bruschetta mit Carne Cruda

    Fr. 24
    vom Aargauer Wasserbüffel zum "sälber striiche"
  • Mississippi Mud Pie

    Fr. 6.50
    Dark chocolate mousse, candied pecan crunch, caramel corn and Heavenly Hash candy
  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    Fr. 7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • Warm Goats Cheese Salad

    Fr. 7.25
    Grilled goats cheese served on a bed of our house salad
  • Garlic Bread with Mozzarella

    Fr. 6.25
    Ciabatta bread topped with homemade garlic butter & grilled mozzarella cheese on a bed of mixed leaves
  • Soup of the day

    Fr. 4.85
    Homemade soup, made daily with fresh ingredients served with homemade brown bread

Mains

  • Brust vom Stubenkücken

    Fr. 45
    mit Morcheln, grünem Spargel und neuen Rosmarinkartoffeln
  • Haxen vom Irischen Salzlamm

    Fr. 39
    mit Kräuter-Risotto und Markfrisches Gemüse
  • Süsskartoffel Tätschle (Vegi)

    Fr. 34
    mit geschmorter Rande und Kräuterquark
  • Schmorbraten vom Wasserbüffel

    Fr. 39
    in Merlot geschmort, mit roter PSR-Polenta und Gemüse
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Frühlingskräuterkruste auf Portulak - Risotto und Gemüse
  • New

    Emmentaler Kalbs Wiener Schnitzel

    Fr. 52
    mit handgerührten Wildpreiselbeeren und Schnittlauch Kartoffelstampf
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Apfelkohlsalat
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit Tagliatelle und Gemüse.

Drinks

  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.

Dessert

  • Frühlings Spaziergang

    Fr. 16
    Freiland Erdbeern, Pistazien, Sauerrahm und Waldmeister
  • Weisse Schokoladen

    Fr. 16
    Crema catalana auf frischer Passionsfrucht, serviert mit Sauerrahmeis
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 11|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert