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Starters

  • Mississippi Mud Pie

    Fr. 6.50
    Dark chocolate mousse, candied pecan crunch, caramel corn and Heavenly Hash candy
  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    Fr. 7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • Warm Goats Cheese Salad

    Fr. 7.25
    Grilled goats cheese served on a bed of our house salad
  • Garlic Bread with Mozzarella

    Fr. 6.25
    Ciabatta bread topped with homemade garlic butter & grilled mozzarella cheese on a bed of mixed leaves
  • Soup of the day

    Fr. 4.85
    Homemade soup, made daily with fresh ingredients served with homemade brown bread

Mains

  • Aargauer Rehrücken

    TellerserviceFr. 64|
    PlattenserviceFr. 69|
    mit Wacholdersauce, Spätzli und Herbstgemüse oder auf Vorbestellung (24H) als grosser Plattenservice ab 2 Personen
  • Ragout vom Aargauer Wildschwein Frischling

    Fr. 42
    das Beste Ragout das es gibt, mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse
  • Aargauer Wildgeschnetzeltes Diavolo

    Fr. 49
    pikant gewürzt, mit Butterspätzli und Herbstgemüse
  • Gelbes Kichererbsencurry

    Fr. 34
    mit Süsskartoffeln und Nan Brot, das ganze auch Vegan möglich.
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    mit Trüffeljus auf Häggliger Waldpilzrisotto
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem Solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Gemüse
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Spätzli und Gemüse.

Drinks

  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.

Dessert

  • Mülliger Apfeltraum

    Fr. 16
    mit Erdnusskrokant, salzigem Karamell und Bratapfelglacé
  • Kastanientiramisu 2.0

    Fr. 15
    mit Kirsch parfümiert, Preiselbeeren und glasierten Marroni
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert