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Starters

  • Schinkenkroketten

    4 StückFr. 16|

Mains

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Tagliata vom Rindsfilet (IRL) auf Herbst – Trüffelrisotto

    Fr. 62
  • Spaghetti a la Chitarra

    1/2Fr. 22|
    Fr. 34
    mit Birmenstorfer Wildschweinsugo und Ricotta
  • Schweins Cordon Bleu

    Fr. 38
    mit Walliser Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse
  • Rindercarpaccio mit Trüffelmousse

    Fr. 24
    und Eierschwämmli aus heimischen Wäldern
  • Aargauer Wasserbüffel-Schmorbraten

    Fr. 42
    mit roter Polenta, Gemüse
  • Herbst Variation mit hausgemachten Kürbisgnocchi

    Fr. 39
    und saisonalem Gemüse
  • Wildschweinpfeffer in Rotwein zart geschmort

    Fr. 41
    mit Mirza-Apfel-Rotkraut, Steinpilzen und hausgemachte Quark-Spätzli, Rosenkohlblätter
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse.

Drinks

  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 13.50
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 27 Jahren unser Bestseller.

Dessert

  • Beas Lieblings-Dessertvariation

    Fr. 20
    ein wahrer Hingucker der alle Sinne erfreut
  • Klassischer Dänemark

    Fr. 14.00
    mit Schokoladensauce nach Geheimrezept und mit echtem Bienenhonig und Tonkabohne
  • Bären Eiskaffee

    Fr. 12
    mit dem Besten Espresso vom Stoll und feinem Kaffeeglacè
  • Varitation der guten Luise

    Fr. 16
    Birne mit Tonkabohnen, Limone und Meringue
  • Birmenstorfer Feigen mit Mascarpone, Matcha Meringue und Gel

    Fr. 16
  • Herbstklassiker Nesselrode

    Fr. 14
    mit Vanilleglace, Meringues und Rahm
  • Grossmutter’s Gschlabber

    Fr. 9
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten